>
>
>
«Блондинка в шоколаде» / «National Lampoon’s Pledge This!»
Магнат-Ресторатор
+ 0 0
16 февраля 2007 г. 14:47
гага в натуре - подтверждается тезис - чем говно говнистее, тем больше комментов на нюслабе
Красный коноплевод
+ 0 0
16 февраля 2007 г. 14:44
класс! +10! нашумел на ньюслабе! ваще сила)))
Ага, очень нашумел на нюслабе
Добрая девочка
+ 0 0
16 февраля 2007 г. 12:04
Очень интересно, но после всего этого негатива с комментов очень хочется фильмец посмотреть. Думаю, его авторы добились желаемого. Во всяком случае, нашумевшим он стал.
Противно должно быть, когда народ еще не окрепший умом отупляют. когда впаривают всякую хрень в молодые мозги.
Инквизитор и КГБ, что за хрень вы тут мелете? Видать, вас уже давненько пропустили через стрерилизацию, раз вы такую ахинею здесь выдаете! Я, конечно, не агитирую идти на этот фильм, но такой бред выслушивать просто противно!
В широких кругах инквизиции высказывают здравые мысли - хоть какая-то польза будет от туппых америкацких фильмов

медсестра Рэтчет
+ 0 0
14 февраля 2007 г. 13:06
Я бы сходила поржала, да блин с этой работой никуда не вырваться...
Инквизитор
+ 0 0
14 февраля 2007 г. 12:56
Вот хрень. Я вот не был на этом шедевре кинематографа, и уж точно не пойду. Но вот какая у меня возникла идея. Запускаешь в прокат фильм «Блондинка в шоколаде», ставишь в кинозале скрытые камеры, и записываешь реакцию зала. Выискиваешь тех, кто ржет как «лошадь» и сразу же на выходе, в «хлебовозку» таких и на стерилизацию, чтоб не портили нацию идиотами.
"...предоставили нам возможность приобрести бесценный духовный опыт. Ибо где ещё выдастся возможность посмотреть прямо в глаза бездне, чтобы узнать – выдержишь или нет?..! Точнее про этот фильм не скажешь.
Обычно в первые минуты тупого фильма еще лелеешь надежду на появление ну хоть одной шутки, чтоб хоть разок "тупо поржать". Но в этом случае надежда просто покончила жизнь самоубиством в самом начале фильма!.. Два раза... Чтоб уж наверняка!
Это худший фильм, который я когда-то смотрела... жанр - комедия, я ни разу не засмеялась, несколько раз было противно ((( в общем никому НЕ СОВЕТУЮ!!!
Мда наша тупая Ксюша Собчак нашла свой идеал в такой же тупой Пэрис Хилтон раз захотела её озвучивать....точно не пойду на этот фильм...как я поняла это дерьмо с примесью "клёвых" американских шуток...
такого редкостного дерьма, с использованием такого тупого перевода и действием происходящим на экране я никогда еще не видел!
эх жаль съомки не доверили Руминову!!! не вышло у него "мертвой дочери пэрис хилтон"
Кочерыжкин
+ 0 0
12 февраля 2007 г. 16:06
во во
"Ее лицо не просто просило кирпича - оно его просто требовало!"
Оу йе! Бората мы запрещаем, а пэрис хилтон - добро пожаловать...
  • Оставить комментарий
  • Войти