>
>
>
Новая метла метет по-новому
В., ненакаркай!:)
Скандинавский Собутыльник
+ 0 0
29 января 2009 г. 23:08
Егор, давай уже езжай в Штаты, скоко можно со старперами пердунами бороться, которые бабло пилят универовское. Того гляди еще и чекисты посадят за волнодумство.
на покушай хозяин
+ 0 0
21 января 2009 г. 15:32
"я в красной шапке, я на коне!"
а наш миша в последнее время уныл и скукожен, страна входит в пике...
Из речи Обамы вчера:
"Мы вернем науке ее достойное место. И нам помогут новые технологии. Мы будем использовать энергию солнца и ветра, и земли. И наши школы и колледжи, университеты будут изменены, чтобы ответить новым требованиям времени."
Красавец!
Об этом Вы лучше спросите Абрамовича и прочих олигархов, да и чиновников заодно - патриотично вкладывающих деньги в развлечения, вместо развития науки и технологий в стране. Патриотизм подразумевает любовь к Родине, но не стране или государственному строю. Соответственно, на выбор места работы он ни как влиять не может.
А патриотизм?
Молодые люди должны работать там, где они могут реализовать свой потенциал и за это они будут получать достойное вознаграждение и признание общества.
Разве хорошо, что уедут молодые россияне?
вертолетчик
+ 0 0
17 января 2009 г. 19:03
если обстоятельства и способности позволяют - надо уезжать. иначе - это преступление перед человечеством.
Да пока, как видно, нам оно не надо. Может как-нибудь в другой раз, когда у нас президентом будет чернокожий?
Алексей Дотошный
+ 0 0
16 января 2009 г. 19:00
да, что-то не видно заинтересованности нашей родины, а уж тем более Красноярского края в "умах". Большинство "дарований" России сейчас занимают низшие торговые должности, либо волочат нищенское существование.
Егор! Вы наверное шутите про развитие инновационной экономики. Таких задач никто серьезно не рассматривал. Кто у руля инноваций - болтуны и разгильдяи с трудом (!) осваивающие (прожигающие) деньги
  • Оставить комментарий
  • Войти