>
>
>
«Краском» заплатит за смерть красноярца
Проблема ещё и в нашем девкопродажном законодательстве. Иск заявлен на миллион рублей, а взыскано мизерно мало.Меньше, чем предусмотрено тем же законодателем за несвоевременное предоставление сведений в антимонопольную службу россии (от 300 тыс. до 500 тыс. руб.)Несчастные антимонопольщики , видимо, испытывают непомерные нравственные страдания от того, что предприятие не успело к назначенному сроку представить 20 пачек никому не нужных бумаг. А что для государства человеческая жизнь? Страдания сына, жены, матери погибшего? В конце концов, страдания самого погибшего? Давайте думать, кого избираем в думу -не тупо голосовать...И отзывать недостойных депутатов.
мерзость какая
грустно, но
+ 0 0
29 января 2009 г. 13:30
))) поглядите на фото руководителя краскома. И попытайтесь соединить у себя в голове его рожу и понятия "добрая воля", "что-нибудь хорошее" и т.п. У меня лично как то не совмещаяются эти образы.
краскому сейчас не помешал бы акт доброй воли - взять эту семью на опеку, сделать им чтонибудь хорошее, дать квартиру в конце концов..
КРУПНЫМ!?! Продать жизнь отца и мужа за 210 тыс!? Обожаю свою страну... В штатах такой ущерб оценился бы в миллионы уе...
Да КрасКом должен взять семью на пожизненное обеспечение после этого! И чтоб тот, кто отвечает за этот участок ходил забирать ребенка из дет.сада, копал огород, делал дома ремонт и осуществлял прочие радости отца и мужа.
Неужели они еще смеют судиться!? Они должны были САМИ проявить эту инициативу.
... Негодование и ОТВРАЩЕНИЕ!
  • Оставить комментарий
  • Войти