>
>
>
Впереди планеты всей
Я читал:) Это интервью 2007 года - с тех пор в мировозрении ничего не изменилось, только что теперь этот рейтинг добавился для железной аргументации:)
Егор, почитайте это
http://gazeta.ru/sadovn.shtml
очень занимательно :)
ПОмли лозунг "Кадры решают все". Какие кадры такие и результаты
колмогоров
+ 0 0
13 февраля 2009 г. 12:22
Идея федеральных универов потерпела неудачу. Ясно было, что со старыми руководителями и бумажными "инновациями" ничего принципиального нового не создашь. Только потеря денег, лица и времени
зато в наши московские вузы разные "недавно с дерева" ломятся. потом нас же ругают перед всеми европами. мол, образование плохое дали. домой приехал выпускник и проявил полную некомпетентность (во время учебы только русским языком слегка овладел - спрашивается, как учился?). теперь вся "деревня" в другие страны поехала учиться. эта ремарка на основе моего личного опыта: однажды пришлось выслушивать претензии от студента-первокурсника одного буржуйского вуза с высоким рейтингом.
ой не знаю про 20 лет - вон уже министр науки и образования за "необразованную креативность". Такими темпами мы всех обгоним - главное креативно свой рейтинг придумать:)
вертолетчик
+ 0 0
11 февраля 2009 г. 16:46
тота, наверное, народ со всего мира ломится в МГУ поучиться. а Гарварды с Оксфордами нервно причмокивают во сне от невостребованности.
а вапще это типично по-рассейски. есть очень большая надежда, что лет через 20 следующие поколения не будут болеть этой болезнью "кривизны" и все встанет на свои места. в том числе и в рейтингах.
Ерофей Тувинский
+ 0 0
11 февраля 2009 г. 16:42
ну ничо, теперь у нас рояль есть, мы в десятку точнячком попадём!!
  • Оставить комментарий
  • Войти