>
>
>
Мэрию Красноярска заставят платить за уборку снега
Красноярск
+ 0 0
3 декабря 2009 г. 18:28
Дима 03.12.2009 17:40:15: За тебя Дима,за тебя и за деда твоего, а будешь вести себя как эти недоноски,которые Пимашковскими зовуться и против тебя воевать будем.
Алексей
03.12.2009 16:10:15
ну и я про тоже ... СИСТЕМУ её же методами не победить ... или ты с ней, или она тебя сомнёт ... ну можно попробовать поменять систему ... но это уже совсем другая история :)))
Красноярск, вот отстоять то можно, вопрос А ДЛЯ КОГО? Вот мой дед, ветеран второй мировой, меня недавно спросил ... для чего я воевал? для кого? ради ради Прохорова? ради Чубайса? за Родину воевал ... а получилось ... вот и сидишь, думаешь, как быть ... и становится очень очень грустно ... :(((
Как от сердца отрываю
+ 0 0
3 декабря 2009 г. 16:43
Алексей 03.12.2009 16:10:15:• В.М. Кузнецов, руководитель рабочей группы по борьбе с коррупцией при Государственной Думе РФ: Доклад
Админ 04 Июля 2009, 15:31:00ФЕДЕРАЛЬНОЕ СОБРАНИЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА
РАБОЧАЯ ГРУППА ПО БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ В ВЫСШИХ ЭШЕЛОНАХ ВЛАСТИ
Россия, 125057, г. Москва, Ленинградский проспект 75-416, тел./факс +7 499 1586251, Е-mail: ihc-mir@mail.ru.
20 апреля 2009г. № ВК-15\146
Президенту
Российской Федерации Д.А.Медведеву
В Государственную Думу Российской Федерации

Рабочая группа по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти, действующая при Государственной Думе Российской Федерации, доводит до Вашего сведения исключительно важную информацию для рассмотрения и использования её в деле борьбы с коррупцией, а также защиты Конституционного строя в России и возможного переворота со стороны исключительно коррумпированных высших государственных чиновников и, прежде всего, руководства правоохранительных органов.
Бывшие и отдельные нынешние высшие государственные чиновники и коррумпированные высшие должностные лица правоохранительных органов страны, сконцентрировали в своих руках, как внутри страны, так и за рубежом огромные суммы “теневых” активов, во много раз превосходящих бюджет России, которые явились основной причиной нынешнего финансового и экономического кризиса в стране и способных благодаря "теневым" деньгам, в любой момент осуществить любую экономическую диверсию и спровоцировать социальный взрыв и захват власти, что грозит национальной безопасностью страны.

http://bolshoyforum.org/forum/index.php?page=56
Дима
03.12.2009 16:05:00 к сожалению, просто стать депутатом - этого мало. Продвинуть законопроект, который не хочет принять большинство, так как иначе карман станет тоньше или работы больше, невозможно. Многие пробовали биться с системой. Выход всегда был из серии ДТП, катастрофа и тд...
Красноярск
+ 0 0
3 декабря 2009 г. 16:06
Дима 03.12.2009 15:56:35: с того света еще никто не пришел и не сказал.что там плохо. Здесь плохо,а неужели не отстоим то что называется РОДИНА.
Алексей, путь тебе? стать депутатом и продвигать идейные законопроект, но вот проблемка ... стоит простому человеку долезть к верхушке, уже на тех кто ему туда помог влезть смотреть не хочется ... выше хочется ... короче СИСТЕМА поглащает людей легко и безропотно ... и бороться с системой легальными способами - невозможно!!!! выводы делай сам ... :)))
Наблюдатеь
+ 0 0
3 декабря 2009 г. 16:03
Получить ответ невозможно!
Кто читает слово народа?
Кто ответит на вопрос?
Надзирателей стало так много а работать некому.
Отряды главы города (наши дети) почистят город а деньги прикорманит городская власть.
На бога надейся, а сам не плошай (с) Надо какие то меры предпринимать. Осталось только выяснить какие меры законными путями я, как законный гражданин этой страны, могу предпринять для улучшения ситуации в регионе.
валить отсюда надо ... но как ... ведь есть такое понятие как РОДИНА-МАТЬ!!! за неё наши предки на смерть шли легко ... а мне бежать? ну уж нет .... если выплывать так вместе, а придётся утонуть ... ну так тому и быть, Бог не выдаст - свинья не съест!
Пора нашей "четвертой власти"закончить прославлять и пиарить главу города, его заместителей а отслеживать что сделано в городе. Особенно болевые точки горожан.ЖКХ,
здровоохранения вшивое, образование взяточное я уж не говорю о муниципальной культуре которая задыхается от безденежья и на голом энтузиазьме поет и пляшет и веселит
горожан.Пора менять власть и ручных депутатов и пускать
свежий воздух иначе мы так и будем жить..... то снег, то дожди, то пробки, и тогдалее
:) Разделяй и властвуй.
Властям надоело огромное количество информации о проколах, ошибках, нестыковках и тд. Вот и решили, что пора начинать "фильтровать" базар. Начали с фильтрации журналистов, закончат фильтрацией народонаселения.
Лучше бы разобрались с бюрократией и казнакрадством. Но кто же себя посадит то? :)
Красноярск
03.12.2009 14:59:48
Я скептически отношусь к таким заявлениям. Есть подозрения, что это очередная провокация. Терракты в стране происходят с интервалом от года до трех лет. Всевозможные путчи и волнения народа чуток реже. Основная масса населения смотрит телевизор и подчиняется только ему. Кому подчиняется наш "президент" и все правительство вместе с ним - это тоже вопрос, но явно не народу. Если раскол и произойдет, то он произойдет в течении недели, никто и опомниться не успеет. А так, как у нас никто и низачто не отвечает, то никто ничего и не поймет, пока разрушенная идиотскими приказами армия не попытается что-то сделать. Но у нее ничего не выйдет, ибо армии то и нет. Боеготовность ниже 30%.
Армия будет в москве около кремля защищать правительство, точнее та часть армии, которая хоть что-то может.
Все развивается по спирали, застой путинского правления был, теперь идет спад и бардак, скоро будут танки у белого дома, а потом снова несколько лет постперестройки, небольшой подъем, застой, кризис власти, революция и тд.
Красноярск
03.12.2009 14:36:36 Согласен полностью.
Красноярск
+ 0 0
3 декабря 2009 г. 14:36
За лисьим хвостом погнались,значит виновных не будет.Кто этого представителя назначил,тот и должен нести ответственность. Что бы не отвечать главе города.придумали департамент городского хозяйства,что бы департаменту не отвечать придумали ГУК,дольшеУК и т.д. Кто несет ответственность за то что эти организации не работают? Правильно слесарь Дядя Вася.
Красноярец
+ 0 0
3 декабря 2009 г. 14:33
Как всегда мы ни к чему не готовы!
Зима наступила внезапно, годовая норма осадков выпала и т.д.
Мы готовы только к запуску фонтанов, высадке пальм и скоро будем готовы выпускать на лето попугаев.
Сколько надо грейдеров, солярки и часов работы, чтобы подчистить Октябрьский мост и подъезды к нему?
Алексе и Валенку
03.12.2009 13:22:11
Для того, чтобы сказать, кто конкретно, нужно этих кто фамилии знать. Кто виноват и что делать - вечный вопрос государства.
Кто был представителем администрации города, когда заключались договора на обслуживание дорог? кто проверял материально/технический парк этих предприятий? Кто контролирует работу этих предприятий? Кто осуществляет контроль над финансированием этих предприятий? кто проверяет качество работ этих предприятий? У нас херова тьма чиновников разных уровней. У них есть свои обязанности и сфера ответственности. Или у нас снова нет виновных? Так может тогда добавить еще аппарат проверки работы качества чиновников и посадить туда этак тыщ 5 дармоедов?
Море негатива вызвано тем, что власти просто обосрались, как только какая то сложная ситуация получилась, и никто не виноват.
У нас М53 не могли отремонтировать всрок, чиновникам пальчиком погразили, кого-то оштрафовали.
Сейчас снег разгребли кое как. Какие будут сделаны выводы? Кому из чиновников, ответственных за сотояние городских дорог, будет хотя бы устное предупреждение сделано? Какие службы могут лишиться контракта из-за не соблюдения условий контракта?
Да ничего не будет. Сейчас пошумят для вида, и все, до следующего снегопада. Вот посмотрите, через месяц, может через два, но картина повторится точ в точ как сейчас.
А виноватых у нас нет. Все молодцы. Все отработали прекрасно!
ЗЫ: поправьте меня, где я ошибся.
Об ответственности и ответственных
Вот есть разделение труда в обществе. Руководитель принимает решение. Он должен в этом решении предусмотреть все - закон, ресурсы, результат, последствия, форс-мажор и пр. Он деньги получает именно за это умение предусматривать. А если он деньги за свою "работу" получил, а решение оказалось неправильным, то он должен за это решение отвечать. Или материально, или административно, или уголовно - в зависимости от обстоятельств.
Алексе и Валенку
+ 0 0
3 декабря 2009 г. 13:22
Алексей и Валенок, а кто конкретно по-вашему должен из своего кармана платить за уборку снега? и почему (конкретно почему, в чем конкретно вина)?
Пимашкова на мыло!!! Задумался бы за что его так судьба наказывает, может пора подумать о народе а не только о своем чистом и сытом брюхе!!!
Так же я соглашусь с агхр. Трактора быстрее ездить не начнут. Но есть люди, которые проводили проверку предприятий, и те самые чиновники доложили что все в порядке. Сколько единиц техники всего в городе есть для уборки дорог? Какова протяженность дорог в городе? Сколько времени надо всей этой техники, чтобы убрать снег? если эта цифра больше недели работы в режиме 24 часов, то о какой готовности может идти речь?
Стоит тогда в договора об обслуживании дорог ввести пункт, что организация не отвечает за качество дорог в случае каких либо не благоприятных погодных условий(снег, гололед и тд), для честности то.
Все проверки проводятся через откаты и только на бумаге. По телевизору покажут одну-две машины "супер пупер" для уборки улиц и народ кипятком писает, вот это машина, вот это да...
А на деле, таких машин надо 50, может 100 чтобы город был чистым.
Вася пупкин
03.12.2009 12:03:53
Деньги разворовали, а теперь предпринимателей просят помочь, улицы убрать!
Это как?
Василий, а разве в администрации есть те, кому не насрать?
Точнее, они есть, пока не доделали свои дела, а потом все в те же ряды дружно срущих на город, встают.
Согласен с Валенком. Отвечать должны те, кто виноват реально, а не те, на кого прокуратура ткнет пальцем, ибо если показать на какого либо чиновника, то этот палец ей и сломают.
Вася пупкин
+ 0 0
3 декабря 2009 г. 12:03
Деньги разворовали, а теперь предпринимателей просят помочь, улицы убрать! А Пимашков как обычно, в командировке, ему же на город насрать! Всех давно пересажать!
Валенок, они не думают, это им не надо совершенно.
причем здесь обстрактное государство? Бюджет города на 2009 г. в котором резко сократили расходы на уборку улиц предложила администрация города т.е. лично Пимашков а утверждал наш городской совет, наши депутаты это утвердили с них и спрос должен быть. каким местом думали?
хрена ли толку увеличивать финансирование работ, если нужно увеличивать их качество? тракторы быстрее ездить начнут, что ли? или больше снега загр*** с проезжей части?
Все так то так,но ведь есть те люди которые отвечают за это. Как всегда в тени. И зря прокуратуру нахваливать тоже не следует. Опять же виновно Государство,деньги ведь из бюджета пойдут,а надо с кармана тех,кто не выполняет свои обязанности.
Почему и.о. главы - Филиппов какой-то? А где Пимашков вообще?
Редко, когда такой случай предоставляется - ПРОКУРОРСКИЕ МОЛОДЦЫ!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти