Дмитрий. Сраные они или нет(панельки от КБСа) это дело вкуса.Только ведь и нежно любимый вами КБС снизил объемы строительства. Малые фирмы вообще ведут строительство на одной,ну максимум двух площадках. Уже дефицит маленьких квартир. И цены уже подросли,так что Глушков-папа или Глушков-сын кричали "халва","сладко" наступает не от их криков,а от преобладания спроса над предложением. На хрен не нужны огроменные хоромы покупателям,а это в основном молодые люди от 30 лет,им бы одно-двух осилить,да еще и в ипотеку. Сидеть и ждать светлого будущего -это тоже бабка надвое сказала,а жить-то нужно каждый день и иметь свое жилье,а не засранную аренду в пробабушкиных хрущебах за очень дополнительные деньги. Ну,а по-поводу уездов за рубежи-детский сад (имею в виду вчерашних школяров) резвится в мечтах. Те единицы,которые там востребованы и без рассуждалок на форумах собираются и едут.А остальные желающие там процветать,спросите себя честно: а Вы там нужны,Равшаны и Джумшуды славянской и прочих рассейских национальностей без знания языка и с совковым менталитетом.Там без вас такого добра навалом,начиная с мексов и всех прочих испаноговорящих.
Начнут инвестировать спекулянты в недвижимость, считай докризисные цены за квадрат покажутся смешными. И не стоит Глушкрва винить в повышении цен. Посмотрите, сколько аукционов по продаже земли под строительство не состоялось ввиду отсутствия участников, значит нет квадратов. А дефицит порождает, однозначно, спекуляцию и рост цен. И к 2030 году навряд ли 60 процентов семей смогут купить квартиру, инфляцию нашей зарплате не догнать. А на счет Таиланда..., где Плетневу хорошо, сибиряку, возможно- грустно. Мне бы хотелось, хотя бы моим внукам, жилось хорошо на Руси.Но...?
Дмитрию: конечно панельки не славятся красотой неописуемой, но красивые дома и стоят неописуемо. А у людей денег даже на панельки находятся. Виктору: не уедуь они - зачем, когд можно и дальше здесь зарабатывать больше и больше
Ощущение что рынок недвижимости как биржа,раз есть спрос,повышаем цену...считали бы затраты на строительство,определенный процент прибыли строительной кампании и вот цена,а то совсем пообнаглели.
Цены на жилье вырастут! А потом еще вырастут. А потом уже серьезно вырастут! А потом мы все продадим свое жилье и уедем жить за рубеж - работать нам уже не придется там, потому что на вырученные от продажи нашей недвижимости средства мы купим там большой современный дом и положим оставшиеся деньги в надежный банк! И жить дальше будем как рантье! Как вам такая перспектива?:-))
2 покупателям, ну в пендосию конечн оя обязательно свалю, но видно срок еще не подошел... насчет того что не покупать, то думаю снимать или жить с родителями не лучше... 2 Житель, меня тоже конечно веселят, только вот проблемма что в начале июля сраные квадраты продавались по 36 у застройщиков сейчас же 38 :(
зачем гражданство, жить спокойно и работать много еще стран, канада, сша я конечно понимаю поцреоты от таких слов начинают срать кирпичами а лучше всем
Меня тоже всегда "веселят" такие прогнозики :). То по ТВК завывать начнут. что хлеб подорожает обязательно. То про тарифы автобусные все каркать начинают за полгода Граждане, не поддавайтесь панике, не давайте наживаться гадам!
вы че совсем чтоли квартиру в рассее покупать???? это заплатить 1,5-3 ляма за гавно, которое могу отобрать влегкую если не сможешь заплитить за что то? ребята если есть бабки то валите из страны пока не поздно, в том же тайланде купишь хату и на пол года жить останется!! никаких тут котеджей и квартир, это конченный вариант
опять Глушки завышают цену на жилье своими комментами. Молодцы прям. После каждого такого перла цены растут на пользу КБС и другим дружественным структурам. Только квартиру собрался покупать (
грустно всё это.....
Виктору: не уедуь они - зачем, когд можно и дальше здесь зарабатывать больше и больше
Достали эти сраные панельки КБС, всю архитектуру портят, город постепенно превращается в унылое конфетко
насчет того что не покупать, то думаю снимать или жить с родителями не лучше...
2 Житель, меня тоже конечно веселят, только вот проблемма что в начале июля сраные квадраты продавались по 36 у застройщиков сейчас же 38 :(
а кстати сложно получить тайское гражданство?
много еще стран, канада, сша
я конечно понимаю поцреоты от таких слов начинают срать кирпичами
а лучше всем
Граждане, не поддавайтесь панике, не давайте наживаться гадам!
это заплатить 1,5-3 ляма за гавно, которое могу отобрать влегкую если не сможешь заплитить за что то?
ребята если есть бабки то валите из страны пока не поздно, в том же тайланде купишь хату и на пол года жить останется!! никаких тут котеджей и квартир, это конченный вариант