Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Четверо малолетних закидали камнями сотрудников Красноярской железной дороги
молодой человек, я книжки в их возрасте не читал, но и камнями в людей не кидался. Для меня это было вообще нечто не реальное, пока сам не огребся в свое время от таких же 13-15... таким же образом. и ведь тоже были из нормальных семей детки...
Думаю что нормальность семей в наше время не очень адекватно оценивается.
Быдлота-козульская, мать их. А потом вырастут и понаедут в столицу края.
В хлев и их и родителей и власть тамошнюю. Пусть в столе стоят всей своей козулькой.
А власть зачем
+ 0 0
13 октября 2010 г. 17:46
Руководители их рожали? Это анархия, и полное безразличие властей на верхах.Анархия по принципу-грабь награбленное, а безразличие, да им пох... на Ваших детей. Свои по заграницам, и собственным островам.
будущие гомункулусы! отличительная особенность - "пояснить зачем... не смогли". 90 процентов страны не сможет пояснить, зачем они что-то сделали. посему - в формалин, в тряпки и из пушки на Луну.
Вот те на опять Козульский район прославился, ну дают руководители, все за власть бьются, а население в загоне полном
молодой человек
+ 0 0
13 октября 2010 г. 17:01
зря вы конечно так расстрелы...стерилизация...сами то себя помните в таком возрасте? не думаю что дома сидели книжки читали...на своем примере могу сказать что в таком возрасте всегда тянет на приключения,не знаю как это объяснить - максимализм или еще что...просто нужно чтобы тебе доходчиво объяснили взрослые деди или тети что такое хорошо а что такое плохо!если ребенок смышленый то он сразу все поймет.
Может стерилизовать таких в молодом возрасте, чтобы не размножались?
Блин... когда в стране введут массовые расстрелы???
Это все потому что мамочки рожают, а потом норовят детей бабушкам-дедушкам спихнуть, лишь бы не воспитывать. Кому угодно отдать, в детсад, в школу... Еще и разоряются здесь же, на сайте, вот мол, садиков нам не хватает очень сильно.
да, подростковая агрессия.. если детишками не занимаются должным образом, так оно и бывает..
Православные пацаны по исусу угарнули
  • Оставить комментарий
  • Войти