Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярский край занял 63 место из 82 по качеству жизни в регионах РФ
новокузнечанин
+ 0 0
18 октября 2010 г. 17:49
вот сижу и читаю каменты ваши....
а я то думал что у нас в регионе тока такая ж**а....
63 место из 82
+ 0 0
18 октября 2010 г. 13:26
Как же так, губернатором был такой эффективный топ менеджер, даже входит в президентский золотой кадровый резерв, население наверное неправильное?
Фрик-антикибарг
+ 0 0
18 октября 2010 г. 10:34
да мы просто везунчики :)))
И ещё в Москве намного больше шансов получить высокооплачиваемую работу. 30 т.р. там за деньги не считают вообще. Если не считать стоимость жилья всё остальное в Москве либо дешевле, либо стоит такие же деньги что и у нас. Красноярск, в этом смысле, отсталый город. Что бы не говорили, но дикость у нас и провинция ещё те...
Думаю преждевременно "столбить"63 место. На мой взгляд не всё так плохо и реально используемые показатели не оценивают на все 100% комфортность проживания. Как сказали выше в пробках по 3ч мы не стоим, на работу из области с 5 утра не добираемся, в метро нас не прессуют, хотя надо сказать в москве чище гораздо. Чистота это результат использования реагентов, а у нас до сих пор ещё песок с солью сыпят всю зиму, потом всё лето собирают и так до бесконечности.
Еще не взяли в расчет экологию, климат, удаленность от центра и границ и т.д. Власть кричит надо осваивать восток, Сибирь, но на практике ничего не делается. Возможно нас специалььно отсюда выметают, - для сырьевой окраины не нужно столько людей. Все заводы, дороги, жилье строится в основном в Европ. части..
чем дальше от москвы тем хуже живет народ, они какой показатель занесли? отдаленность от императора?
Россия унылая и отсталая страна как раз из-за большого количества песимистов, а также распиздяев, неучей и хамов. Сплавить бы куда-нибудь их излишек, тогда и будет всё ОК. И вообще - хорошо там, где нас нет. В другие страны съездите и посмотрите (причём не путайте рафинированный туризм с настоящей эммиграцией со всеми её проблемами)
Не везучий я такой
+ 0 0
17 октября 2010 г. 09:18
МестнаЯ
15.10.2010 21:15:49
Всем краем надо в Москву рвануть, заодно и им понизим качество жизни :)))
17 октября 2010 г. 09:07
Чююууууууууушь! Полнейшая!
  • Оставить комментарий
  • Войти