>
>
>
В автокатастрофе в Красноярском крае погибли 5 человек
Оксана:За рулём короллы сидел опытный водитель,трезвый. За рулём марка-пьяный молокосос,который уже лишался прав за вождение в нетрезвом виде. Погибшая женщина-моя тётя. Этот урод оставил её сына сиротой и вообще угробил 5 человек.

Правильно он был виноват,а его оправдали ,там был и мой мужчина а сейчас где он,у меня сын растет что я ему скажу когда он подрастет???
Справедливая
+ 0 0
20 октября 2010 г. 14:01
Только что матери водителя Марк 2 дали официальное заключение-анализ крови на алкоголь отрицательный.А в остальном разберется следственная экспертиза.Просто нельзя не разобравшись винить во всем оставшегося в живых.
То, что Марк2 остался на своей полосе - это ни о чем не говорит. Вопрос виновности или не виновности зависит только от одного : кто создал аварийную ситуацию. Если виновник аварии впоследствии оказался даже на совей стороне - это ни о чем не говорит.
Справедливая
+ 0 0
20 октября 2010 г. 09:43
Какая ты Оксана интересная.Я понимаю боль утраты-это страшно,но ведь следствие только началось.Есть свидетель подтверждающий то,что Корола вылетела на встречную полосу.Не смей обвинять, в тебе говорит горе.Марк 2 ехал по своей полосе на ней и остался.По фотографиям видно,что он уходил от удара.Следствие разберется.
За рулём короллы сидел опытный водитель,трезвый. За рулём марка-пьяный молокосос,который уже лишался прав за вождение в нетрезвом виде. Погибшая женщина-моя тётя. Этот урод оставил её сына сиротой и вообще угробил 5 человек.
Вот верно,теперь все хотят повесить на парня который выжил. И ерунду пишут его не лишали прав,поклеп это!!!! Марк 2 на обочину выехал но Корола его достала.
Справедливая
+ 0 0
19 октября 2010 г. 14:08
Есть свидель Карола вылетела на встречную полосу.За рулем Королы была женщина.Марк2 не виноват.Из парня хотят сделать крайнего.Получается-виоват тот,кто жив остался.
Если был пьяный, то про слово не виноват пусть забудет. Стрелочник нужен. А если трезв, то может не все так печально.
водитель марка врде говорят по последним новостям невиноват
да жаль, у женщины сын сирота остался. а водитель марка живой, с сотрясением лежит.
Краш-тесты давно уже не показатель, практически все машины уже давно 5 баллов показывают. Методику надо менять. Скорости поднять.
Да понятно, что стена не автомобиль, но и краш тесты на 60 проводятся.
"последствия при лобовом столкновении при скорости 90 кмч с обоих сторон приблизительно равны удару в стоящую машину, стену и тд. на скорости 180". Ерунду говорите полную. Они в принципе не равны. Бетонная стена не деформируется. А машина деформируется причем ОЧЕНЬ сильно. Причем все деформации просчитаны и кузова сделаны так чтобы максимально на каждом сантиметре кузова поглощать энергию удара превращая её в деформацию.
Смотрящему. Вот тут я вас категорически поддержку. Можно вообще сказать всем 10км.ч. ездить по правилам. Это не поможет. Потому что когда за руль садятся пьяные, им плевать и на скорость и на всё остальное. К сожалению не доходит до наших ГИБДД и прочих это...
А то, что призывают соблюдать правила, а это не панацея, когда такие дебилы на дороге, даже если твоя не 90, а всего 40..........А свернешь сам,чудила уедет, даже в зеркало не посмотрит, а на ньюсе потом напишут не справился с управлением на ровной дороге.
а то что последствия при лобовом столкновении при скорости 90 кмч с обоих сторон приблизительно равны удару в стоящую машину, стену и тд. на скорости 180
16.10.2010 авария была, марк2 вылетел навстречку. один только водила марка остался жив, пассажиры пьяные были точно
90+90=180 и что?
На фото из управления ГИБДД стоит дата 16.10.2010, кому верить?
Ну по любому один из них ехал нормально - не помогло. Даже 2х90=180 км/ч апстенку. Хотя и 40+140=180 тоже не легче.Это если кибаргам флаг в руку и дудку в жоп., чтобы их за километр их видно было. Правда, что спрыгивать с дороги, когда увидишь такой марковник?
Вино это нормально
+ 0 0
18 октября 2010 г. 13:41
а кошкам - семь раз.
Мозг ломать не надо. Ездить нужно, товарищи, по человечески.... Жизнь дается один раз.
Ну предоставьте трассологию, слабо? Вы читайте, что в "эфир" пускаете, написано по тарабарски, язык можно вместе с мозгом сломать.
А может вам трасологию еще предоставить? Какая есть инфа на текущий момент - такую и дали. Из силовиков любые комменты клещами тащить надо
а чем Toyota отличается от «Тойоты», страной производящей сборку или нет. для чего нам эта информация?
по тв новостям молчат вообще как будто ничего и не было, зато в китае шахта взорвалась это конечно намного интересней узнать.
Владимир, не тот который Выше!
+ 0 0
18 октября 2010 г. 10:14
Для Мнения!
Самое главное для Newslab.ru запостить раньше других, чтобы рейтинг статьи поднять, а там хоть петух не кукарекай и солнце не вставай!
Из новости понятно, что ничего непонятно. КТо, куда и на чем ехал, где кто погиб... ЧИтать товарищи надо, прежде чем постить.
оба япономобиля походу сильно спешили... кто ж знал, что на кладбище?
Я самводитель и электрик,примите мои соболезавния.
  • Оставить комментарий
  • Войти