Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярский ОМОН разобрался с жалобами жителей на трансвеститов
Эх, жаль Соньки Швах нет в топике, она б замолвила в заshitu пару ласковых да стихотворных...
Влюбился я мальчики в эту деваху, вы уж меня простите......
Ёжик-гей, может подробнее свою мысль изложите? Чего вдруг Вас мои руки заинтересовали, хендфетиш? Причём тут Польша? А наплевать на меня стоило ещё до того, как принялись писать :)
Nicolaus... и этими же немытыми руками вы будете трындеть теперь о разделе Польши... Да тьфу на вас!
без комментариев
+ 0 0
4 ноября 2010 г. 23:59
Безумно стыдно, что подобное обсуждение имеет место в настоящем обществе. Не за теми охота идет.. Реальная проблема ближе, чем Вы можете себе представить.. В каждом дворе, в той же роще живет немало "натуралов", пьющих "ягуара" и шныряющих по подъездам, представляют гораздо большую опасность для общества и наших детей, нежели меньшинства в том клубе! Но вот только вас, почему-то больше беспокоит отмена статьи 121 УК РСФСР!
CCCР, да ныне действующий УК РФ исполняли бы надлежащим образом, не то писать горазды, а исполнять никто не хочет, даже сами писцы.
+ 10000000000000000
Жалко что отменили 121 статью ук рсфср.
Расслабились педрилы.
рубль +100
Екарна бабай. "Мужчины в женской одежде вели себя развязно", сцуко на каждой свадьбе травести шоу, но мля, никого не положили в пол=))) че за хрень=)) а самое палевное, что всех можно разбить на группы и подгруппы и гнобить по этим признакам. То есть на одном полу могут оказаться и геи, и те кто марки собирает, и кто на ужасы в кино ходит, и даже те, кто свою жену тихо любит под одеялом. Хренова блин.
не опускаем тему
А по мне так по хрену геи все эти. Свечку им не держу и по барабану. А наезжают на них те, кому они не безразличны, или кто сам латентный гомик. Спокойней надо быть, так каждую вторую вещь и каждого второго человека обосрать можно.
или погугли, Вы ошибаетесь. В ходе описанного рейда был задержан 21 человек, которые потом были отпущены. Человек же, которого Вы поминаете, был задержан в ходе одного из предыдущих рейдов в другом клубе, именно ему и вменяется педофилия. Так что соседи, как обычно, бдят не в том месте и не в то время. Ну а искать таких же педофилов наудачу можно в кинотеатре, к примеру, или в кафе, или у Вас дома.
Бориске пративному
+ 0 0
31 октября 2010 г. 09:46
Боря, твой рассказ меня возбудил. Наверное разведусь с женой.
Боренька, давай возле того клуба встретимся, а?
Я буду в женской одежде, чтоб легче было узнать.
Обещаю вести себя крайне развязно !
или погугли
+ 0 0
31 октября 2010 г. 09:37
to Nicolaus
смысл статьи в том, что был задержан нарушитель, а бдительные соседи вовремя донесли
2 Станислав - "дак это придя куда-то поужинать с женой" - так не ходи ужинать с женой в непотребные места и будет тебе щастье)))
или погугли, если Вы не поняли - не считаю должным выискивать среди кучи оскорбительных сообщений в данной теме имеющие здравый смысл. Потому ознакомился лишь с последней страницей. В любом случае, я высказываю мнение относительно статьи, а не зачинаю дискуссию с недобыдлами или меньшинствами, следовательно, можете поставить ещё один плюсик в графе тех, кто считает данный рейд противозаконным.
или погугли
+ 0 0
30 октября 2010 г. 22:29
про развязность на первой странице все уже написали
Тимати, а что понимается под развязностью, административные правонарушения (дебоши, крики по ночам, драки и прочее)? В таких случаях реагировать должны мгновенно (по конкретному факту), а не спустя время, отрываясь на посетителях, которые ничего не нарушили. В конкретном случае, мне кажется, достаточно было бы поговорить с владельцами ночного клуба. Нормальные люди после обильных возлияний имеют свойство становиться ненормальными. Забавно и другое, не припомню подобного в отношении других клубов. Хоть развязность и там наблюдается, ещё какая, но рейдов таких не проводят.
to Nicolaus
не кто у нас не запрещает этим заниматься все уже обсудили. ты же сам написал они вели себя развязно. вели бы как нормальные люди не было бы ОМОНа
Хм, занятная статейка.
"Однако Юрченко эти заявления опроверг. По его словам, рейд проводили потому, что от жителей дома, в котором находится клуб, стали поступать сообщения, что около дома «появляются мужчины, переодетые в женскую одежду, и ведут себя развязно»." - А с коих пор противозаконно мужчинам или женщинам переодеваться в одежду противоположного пола? Если трансвеститы имеют на это право (что не запрещено - разрешено), то милиция нарушила их права, проведя рейд по данным основаниям.
Максу.
У меня ничего личного к ОМОНу нет на данный момент. Никогда не встречался и слава богу. А вот чего я не хочу, дак это придя куда-то поужинать с женой, быть поставленным к стенке и увезенным в РОВД, потому что кому-то захотелось в МВД повеселиться.
Это первое.
Второе. Сегодня они с педиками борятся, завтра будут еще кого-нить гнобить. Когда-нибудь и до меня очередь дойдет потому что я например праворукие машины люблю, а политике партии это не соответствует... Мало ли до каки мышей докопаться могут наши волшебные милицонеры...
Проще говоря - нечего поддерживать что кого-то гнобят потому что они другие, потому что потом могут и вас начать. Пока они никому вреда не приносят - они свободны делать что хотят.
Сайт сдох, не спорю. Потому что появилась альтернатива типа контакта и в подобном сайте просто нет нужды. Да и создателю сайта просто в один прекрасный момент надоела эта затея и он его забросил. А Пикассо как раз таки и является первым постоянным, так называемым, клубом. Пусть и формат не совсем клубовский, но тем не менее.
был я на вашем красноярском сайте - сайт мертвый, клуба у вас своего постоянного нет, организоваться не можите
Станислав-у тебя какие-то личные обиды на ОМОН, наверно, обидели когда-то? Потому что по своему желанию дежурное подразделение ОМОНа никуда выехать не может, только по приказу ГУВД края, Скучать в отряде некогда, тем более возиться с трансвеститами и пи....ми
Смешно до слёз...горьких таких слёз. Особо рассмешил комент про "православные клубы") Ты это батюшкам своим иди расскажи, которые послушников по углам тискают и разъезжают на ОЧЕНЬ церковных машинках!Бред!
Да поймите же вы наконец, что подобными нападками, как физическими, так и словесными, вы лишь больше подталкиваете нас к проявлению себя как цельного огромного пласта общества. МЫ есть, нравится вам это или нет, но МЫ ЕСТЬ!!! Вы думаете, если нас начнут отстреливать как дворовых собак это поможет? Даже с собаками это не помогает...что уж говорить о людях. Когда же до вас дойдёт, что единственный выход - это смириться.И всё что вы сейчас можете, так это оттягивать этот момент. Но он всё равно произойдёт, рано или поздно. И поверьте, довольно скоро. Так что давайте....можете продолжать брызгать слюной и с пеной у рта орать какие мы плохие, развратные, бессовестные и т.д... времени у вас осталось не так много на сии очень важные в вашей жизни вещи! Мир Вам!)
что за глупость, хочешь чтоб люди почкованием размножались
Когда не будет никаких гей-парадов и таких статей-тогда и наступит настоящая эпоха толерантности.Время, когда никто не будет де
лить людей на мужчин и женщин, геев и лесбиянок, и всем будет параллельно до этого,и все будут смотреть на человека, а не на его пол и ориентацию.
А кто знает адреса где у нас в крае гей клубы, не раз не видел трансвистита!
Народ, прекращайте заниматься быдлосRачем. Ведите себя цивилизованно. А вы, нетрадиционные товарищи, не двайте себя пинать тупому быдлу)
Гомосексуалисты ни чьих прав не нарушают, покуда преступления не совершают -они такие же потенциально положительные граждане как мы все. Не надо клеить на них ярлыки. Вот диву даюсь, в статье пишется, что был задержан молодец нетрадиционной ориентации, домогавшийся ранее до детей. Ну это же кретином нужно быть, чтобы геев и педофилов под одну гребенку чесать))
Пусть геи и трансы живут как нравится. И нечего тут устраивать охоту на ведьм, не в средневековье живем.
P.S.Пострадавшие геи - отыскивайте свидетелей и смело заявляйте на злоупотреблявших должностными полномочиями сотрудников правоохранительных органов.
Житель района
+ 0 0
24 октября 2010 г. 11:14
а вам бы понравилось если бы в вашем доме был гей-клуб? Мне НЕТ!!!
я так тонял у нас в красноярске нет официального клуба, поэтому и такие проблемы возникают с их размещением
  • Оставить комментарий
  • Войти