>
>
>
Жительница Назарово скончалась в больнице после аборта
Все кругом такие безгрешные, десять раз подумают, прежде чем сделать, ага. Молодая женщина умерла, а они тут развели пляски на костях. Друг перед другом выпендриваются, кто умнее. Человека жалко...
Антонина Поликарповна
+ 0 2
4 февраля 2011 г. 13:57
2 я - пока дед мой живой был, знамо дело, сношались, регулярно. Или ты соплячка думаешь, что мне это не дано и я хуже других?! А если у вас там денег мало платют, зачем она зачала дитя? И муж ей зачем такой - безответственный, лишь бы сунуть свой поганый конец и спустить, а жена вот возьми и помри. Совсем молодые думать головой не хотят, одни потехи на уме.
to^Антонина Поликарповна
А вы с мужем тоже сношаетесь??? В назарово средняя з/п 7000 тысяч вы вытяните двоих детей на эти деньги а программа, что вот многие алкоголички и рожают ради нее. У девушки была полноценная семья муж и ребенок... Люди вы о чем!!! Безгрешные!!!
Антонина Поликарповна
+ 0 0
4 февраля 2011 г. 12:46
"просто в нашей стране не каждый решится родить второго" - ну это вы так напрасно! Вы наверно не знаете про программу поддержки материнства и рождаемости нашего президента Путина и его партии. А эта девушка безответственно поступила: сначала сношалась не подумавши о последствиях, потом не стала ребенка рожать, молодая дурочка. А так бы и сама жива была, и в семье прибавление ребеночком.
студентСФУ
+ 0 1
4 февраля 2011 г. 12:14
to 2СтудентСФУ - не сквернословь, это грешно! и детей в чреве, тем более своих, грех убивать.
2СтудентСФУ
+ 3 0
4 февраля 2011 г. 11:58
Студент, у тебя мысли одни и те же во всех комментах. Ты уж эволюционируй хоть куда-нибудь. Тьфу на это СФУ, такое г...но выпускают...
to Ю: дети и долги всегда не вовремя (С) Если каждый будет отталкиваться только от перспектив, да еще и на ближайшие 20 лет, то мы все вымрем, как мамонты. Про "зубы почистить" было сказано "многие дурочки". Если вы верите в сказочки про безопасность, и считаете себя дурочкой - это только ваше мнение.
студентСФУ
+ 0 -4
4 февраля 2011 г. 11:49
а вот чем эта "бедная" деффка думала, когда ноги раздвигала? явно не моском. по-русски надеялась "авось пронесет"? если не можешь нормально родить, содержать и воспитывать своего ребенка, то и ипаться нефуй.
Слава КПСС
+ 0 1
4 февраля 2011 г. 11:47
Женщину жалко конечно, а ребёнка убитого кто пожалеет.
да тут хоть как меняй отношение - все равно, когда стоишь перед выбором, в первую очередь оцениваешь не потенциальный вред от аборта, а свои финансовые возможности на ближайшие 20 лет. А ситуации.. бывают. Всякие. И сколько угодно можно рассказывать о чудесах контрацепции - она все равно подводит. И дай то Бог, чтоб вас не подвела... потому что насчет "зубы почистить" -это только мужчина мог сказать. Для женщины каждый аборт - это чудовищные моральные муки. Для нормальной женщины.
Сразу скажу, что презервативы и тем более прерванный половой акт не дают 100-процентной защиты. Таблетки тоже. И после длительного применения таблеток возможна такая ситуация, что женщина в принципе не сможет забеременеть. Не судите, да не судимы будете.
Прежде всего, аборт - это убийство.
Если уж это не останавливает женщин, то пусть этот случай будет уроком и беспокойство о себе остановит.
Мнение, я с вами полностью согласна!!!!!
Уровень на котором находится общество в плане контрацепции достаточно высок, чтоб избегать вот таких вот "неожиданностей": презервативы, таблетки, эктренные таблетки в конечном счете, просто прерванный половой акт (эт для наших мужчин вариантик). Выбирай любой и будет вам счастье!
Деввушки, поменяйте просто свое отношение к этой страшной поцедуре!
Не бывает безопасных абортов, это все врачами придуманные сказочки, а многие дурочки верят, считая, что аборт сделать это как зубы почистить. Последствия бывают всегда, в том числе и летальный исход по вине врачей, об этом надо помнить всем ''абортницам'', фактическим и идейным. Отмахиваться тем, что беременности нельзя было избежать, просто глупо, отмахиваешься от собственного здоровья. Таких случаев (когда нельзя было избежать) процентов 5-10, а ссылаются на это все 100.
Даа быдло все только и трахаются что бы дети были!!)))
Девушка умерла какие тут осуждения! У нее уже есть ребенок просто в нашей стране не каждый решится родить второго... Жальребенка который остался без матери... Кому интересно зайдите на назарово-онлайн и почитайте подробнее...
не хотите детей-не трахайтесь.
куплю дилдо.
*каждая может залететь
Солидарна с Декабристкой. Многие коментарии здесь не в тему. Презервативы и вправду не 1000 стоят, но вжизни всякое бывает, он может и порваться или другие обстоятельства. Девушку жалко, все таки она погибла от неумелого врача!!!!!! И еще дамы будет е писать коментарии подумайте прежде чем ее осуждать, ведь каждый может залеть, как говориться "никогда не говори никогда". Мыжикам тоже надо думать, мы беременеем не от воздуха.
почти врач
+ 4 0
4 февраля 2011 г. 07:07
написано же-"начался гнойный воспалительный процесс..." короче инфекцию занесли доктора...
но врачебная солидарность не позволит найти крайних...
Декабристка
+ 6 0
4 февраля 2011 г. 02:51
P.S. Я сама женщина, и на моём счету пока что ни одного аборта, но вот такие суждения, тем более из уст мужчины, аж бесят! Ну если уж ты не хочешь детей - позаботься, чтобы твоя девушка не забеременела. Презервативы-то действительно не 1000 р. за штуку стоят, и не девушке их надевать надо. Умные все такие... И комментарий Просто Я тоже шикарен: при чём тут "хватит безответничать, рожать детей, а потом вить из их отцов и их родителей верёвки"? Девушка вообще-то аборт сделала. Тоже в свой адрес, видимо, высказались...
Декабристка
+ 6 0
4 февраля 2011 г. 02:34
При чём тут "глупость и отсутствие воспитания"? Станислав, вы считаете, что каждая случайно забеременевшая девушка - безответственная идиотка? Скорее это вы глупый и невоспитанный человек, если так категорично судите о том, чего толком не понимаете. Ситуации-то в жизни всякие бывают. Иногда и средства контрацепции подводят. Да и если отношения в порядке, т. е. секс с женой происходит ежедневно, порой спонтанно и неоднократно, незащищённые контакты всё равно могут случаться. И нет ничего предосудительного в том, что девушка по каким-либо причинам решила не рожать. Здесь совершенно другая проблема - халатность врачей. Ибо вакуумный аборт на маленьком сроке - процедура наиболее безболезненная и с летальным исходом никак не сопоставима.
Я сказала за девушку, что она, если не предохранялась - сама в ответе, жамужем ли она или нет. А про рожденных детей высказалась из собственного опыта
А кто сказал,что вне брака забеременела????Что ли в браке абортов не делают?!Жаль девушку!
Соболезную, конечно родным, но как женщина могу сказать, что сама отвечаю за свой организм, и если мне сейчас не нужны дети, то есть аптеки!!! Может уже хватит безответничать, рожать детей, а потом вить из их отцов и их родителей веревки??? Родила вне брака - отвечай сама!!!
Станиславу +100!
обыватель
+ 3 0
3 февраля 2011 г. 19:42
вот такой у нас уровень медецины...
Станислав
+ 1 2
3 февраля 2011 г. 19:11
Вот к чему приводит глупость и отсутствие воспитания.
Не хочешь рожать - предохраняйся. Как будто презервативы по 1000 рублей за штуку стоят...
коментатор
+ 0 2
3 февраля 2011 г. 19:01
Вот к чему аборты приводят.Надо было рожать и на одного Россиянина было-бы больше.
  • Оставить комментарий
  • Войти