>
>
>
«Когда тряхнет еще раз, Красноярск утонет в нечистотах»
константин
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 18:35
Друзья, беда не приходит одна. Этот толчок еще припомнится рано или поздно. Надо переезжать в частный дом на земле в поселок. Шансов будет больше выжить и не пострадать.
Владимир111, ты наверное самый умный!
Владимир111
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 11:48
Вот почему так, верят предсказаниям откуда то от туда, а местным нет. Пальцем тыкаешь в факт, не верят, считают чудаком. У меня сохранилась запись от 22 12 2011г. о предстоящем землетрясении. По дате создания файла можно определить вру я или нет. Так же было перед катастрофой на СШГЭС. Правда там я не видел картины, а просто узнал о предстоящем ЧП. Писал на местном сайте, обосрали, типо киселя попьем. Снял тогда пост...И сейчас трубишь об угрозе, вертят пальцем у виска. Могу сбросить фото: свойства папки. где указана дата создания ее, т е записи.
ильина вера
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 11:36
Хочу здесь и сейчас доплату за проживание в регионе,где перерабатывается отработавшее ядерное топливо,где ГЭС,где нарушена экология.Просто дайте денег за риски,я сама буду спасаться.И ещё: почему моя страна помогает всем,кроме нас самих
Революция!!! Или валить отсюда надо...!( Чем дальше, тем хуже, что не закон то человеку хуже, за...ли!
Вертикаль, то трещит ,то смердит,то просто пованивает,а люди конечно в роли заложников неумелых и безграмотных действий чиновников.А нам терпеливым не привыкать,то Булгария,то Курск,то Платформа Кольская,то СШ ГЭС,то Дубровка,то захват Нальчика,то.... да пошли они со своей вертикалью плавно уходящей в горизонталь! ВОТ ТАК! Живут Америка с Европой! А у нас всё через ж..у! Прав был Тальков!
Нет заводу ферросплавоффф главное что бы СШГЭС не потрескалась, но если даже там трещины старые открылись нам этого не скажут. Живем как на пороховой бочке, толи ГЭС прорвет, толи со свалки ядерных отходов утечка пойдет, еще и завода травят. Цуки
михаил тчк республике ру
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 04:27
То как строят татжики умельцы и наши якальщики мыкальщики не то что в СНиПы в обыкновенную Дулю не укладывается Уважаемые Сибиряки Красноярцы Мы давно уже в говне Даже Японцы считают нас смертниками А москвичи нарекли краем обочиной свалкой
Ну так тряхнуло и не утонули ж. Всем просто нужно успокоиться. Такое везде бывает и главное сохранЯть спокойствие
То, о чем пишет Владимир111
заслуживает глубокого внимания.
Ой-ой-ой, а как жить хочется ((((
у меня реальная оценка эффективности государственной власти
А может и не стоит звать людей к Богу?
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 00:49
Пипец приходит грешникам...
не паниковать
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 00:47
Блин у народа паника сейчас начнёться.....и так сон пропал!
Уже кто то под стол упал, вот и тряхнуло.
Лютая статейка...
Владимир111
+ 0 0
2 марта 2011 г. 10:36
Вы, главное, загугляйтесь, товарищи. Первые сведения о 10 февр. я получил через Гугл. Там же и карта есть. А местным "вести-красноярск" звонил и просил сведений о поселках в Эпицентре. А вот шиш...лапши навешали, да и только.
Никто в этой стране не думает о том, что будет завтра :-( Все живут только одним днём, а после от такой вот жизни и аукается всем нам...
Успокоил, слава богу, еще поживем!
Владимир111
+ 0 0
27 февраля 2011 г. 10:09
"Z"-у. Вы правы,милорд, Стоит добавить, что когда производились исследования, не было Красноярского моря, Саяноского и ангарского каскада. Нагрузка на тектонику и сменила сейсмическую картину. ситуация может обостритсяне только из-за землетрясений, но и резкими колебаниями уровня грунтовых вод, вызванных колебаниями уровня Енисея и морей. В наших местах все чаще и чаще подтопляет погреба,домов, гаражей. потом вода уходит, но образуются пустоты, об этом мало кто задумывается. Самая напряженка, я думаю, будет при заполнении Богучанского моря. Многомиллионный тоннаж нового моря даст новый толчок тектоники. А пока живите и радуйтесь, на носу Масленица, а там 8-марта, Пасха.
Млин... дошло. хоть до кого то. У меня тесть строитель, начинал с каменщика закончил прорабом. Он рассказывал; В 70е-80е года ВСЕ дома строились без учета сейсмоактивности!!!! Это было связано с тем, что Красноярский Край по результатам исследования того времени был признан НЕ СЕЙСМОАКТИВНЫМ! Я целиком доверяю ученым "Сталинской школы". Все что происходит сейчас, это либо выкачка недр, либо...... слово за господами учеными.
фанат Михал Сергеича
+ 1 0
26 февраля 2011 г. 19:46
Водозаборы перестанут работать,электричество-тоже-кипятить воду из Енисея не на чем (с дивногорскими кишками,брёвнами,и т.п.)-а от такой сырой водички эффэкт будет похлеще губернаторского бала! Даже если трубы канализации (о, чудо!) не пострадают - финиш по уши в нечистотах свежепроизведённых, название статьи-100% в точку!
Ребята, ну какой это вброс? Все так и есть, как сказал ученый товарищ.
Почитайте Уломова - бааальшой человек и умница. Ищите в Инете.
А может, действительно, так
По-моему это какой-то оплаченный вброс. Типа, покупайте квартиры у каких надо застройщиков. Ну или способ выбивания бабок из краевого бюджета "на страшилки".
Название статьи отменное)))
Ага... а, если тряханет в районе Красноярской ГЭС, то всем пипец :)
Спасибо за интервью!!!
Вот, вот и я про то, что если тряхнет вся Роща сползет в Енисей, покупаемся, если выживем!
  • Оставить комментарий
  • Войти