>
>
>
Виды вымирают, клещи наступают
Сыыыыыыыыррррр!!!:)
фанат Михал Сергеича
+ 0 0
4 марта 2011 г. 17:33
Срочно выводите породу радиоустойчивых клопов, а то вожделенный сыр достанется радиофизикам!
Ну про тараканов это вы зря! никуда они не вывелись, еще и нас переживут:) вот заехали в новую квартиру, а там соседи, ну совсем "неблагополучные" - пьяницы одним словом. В первый же день в своей квартире рыжих "разведчиков" заметили, пока делали ремонт - полчище тараканье мощь наращивала. "Машенька", и пром.отрава помагла на время, а как заехали окончательно в квартиру, да завезли всю свою быт.технику - полчище пропало! И пришли мы с мужем к выводу, что не нравится рыжикам радиоволновое излучение. А у соседей, чувствуют они себя прекрасно, правда, с едой наверно у них перебои случаются:))
Задереев
+ 0 0
4 марта 2011 г. 16:55
которые не менее эффективны в истреблении мышей (ну и лисы кстати:). + можно подумать кто у мышей могут быть конкуренты.
А сыр мы им не отдадим! Сами есть будем:)
Задереев
+ 0 0
4 марта 2011 г. 16:53
ту Теория, кошки удовлетворяют, просто к кошкам еще можно добавить хищных птичек, которые пожалу
Ну да, почти исчезли, еще изредка встречаются гады. Тогда это уже не биологический способ, а техногенный какой-то. Даешь внедрение технологии мобильной передачи данных в леса дремучие, чтобы вывести всю гадость!
фанат Михал Сергеича
+ 0 0
4 марта 2011 г. 15:34
По шаблону мыслите, "товарищи учёные-доценты с кандидатами"! Таракашек пищевых цепей не лишали, а вот исчезли рыженькие, не спросив разрешения учёного сообщества, по англицки. Если повезёт, то и клещи с внедрением какой-нибудь LTE сами собой сгинут, ждём-с...
Единственный биологический способ регуляции через пищевые цепи, если первый вариант (воздействие на основной источник питания клещей - грызунов, напрямую через кошек) не удовлетворяет, тогда надо лишить питания самих грызунов, придти и отобрать весь сыр которые они там захомячили.
Задереев
+ 0 0
4 марта 2011 г. 13:16
почти зачет:)
Нужно кошек распространить на территории, они истребят мышей,
"я не узнаю вас в гриме"
Ломоносовъ
+ 0 0
3 марта 2011 г. 21:02
Второго Зильбера сюда уж не сошлют. А от местной... хм, "науки" толку - 0. Так что живи, клещ, спокойно, совершенствуй гамогенез свой.
Тут от несчастного возгорания на двадцать лет разговору хватит. Депрессия. Как бы не покатилась волна самоубийств.
Задереев
+ 0 0
3 марта 2011 г. 20:37
тоже вариант:)
Бендер Родригес
+ 0 0
3 марта 2011 г. 18:14
Я знаю, я знаю! Убить всех людей!
  • Оставить комментарий
  • Войти