как можно было черепушку проломить? это как бежать надо было? а в наших спорт. залах всё возможно, недавно подтягивался и рухнул вместе с турником, хорошо что череп не проломил : )
С одной стороны, мальчика жалко, не дай бог, но как так бегать. что головй об стенку. С другой стороны, у меня муж работает учителей физ-ры в специнтернате, в прошлом году мальчик на уроке ногу сломал. они на коньках катались, замучили бедного, куча объясительных и расследование было. Так, это на коньках, не так поехал и перелом. К тому же. смотрю какой спортзал в школе, где у меня дети учатся, ужас, он же по СанПинам уже не годен- зимой дубак, дети мерзнут . от ведения 3 часов физ-ры дети по 2 класса занимаются
Сочувствую всем, родствиникам, знакомым, самому парнишке, читал комментарии насчёт физрука, да ему щас не легко будет. Хотя он не в чём не виноват, от такова не кто не застрахован....
В лапту нужно играть на улице на специальном поле, ну ни как не в зале. Это учитель должен был знать. А вообще к детскому спорту отношение наплевательское. На уроке физкультры мой ребенок играл в футбол, упал сильно порезал ногу, т.к на поле оказалось много битого стекла. Учитель физкультуры обязан был проверить поле, перед тем как выпускать туда детей. Вот она элементарная халатность и наплевательское отношение в образовании к детям.....
Одним словом..бездушные мы все какие то..с любым может произойти,от несчастных случаев ни кто не застрахован..вроде меня не касается и прекрасно.Думаю так нельзя.А мальчишки скорейшего выздоровления.
Константин 20 апреля 2012 г. 02:30 Борис, вы бы лучше готовились к скорым похоронам. Такие-то травмы головы... думаю, уже надо собирать денюжку, место для могилки выбирать... ты за словами следи,не будет такого ,он будет жить! будет!
Ребята вы тут все так говорите а я его хорошо знаю кто лишние напишет ((вроде того как пишет Пупкин )))найду и сломаю голову (((парtym который упал саня мончаров )) Он подпрыгнул и в своих ногах запутался(((руки не успел выставить!!!!!!
Мальчишке - здоровья! В таких ситуациях обычно пытаются найти козла отпущения. Поэтому нельзя относиться к таким случаям бездушно, сквозь пальцы! Чего лукавить, если таких случаев по всей стране не счесть... Там ворота на голову мальчику упали, там во время соревнований остановилось сердце... А мораль очевидна - никто не защитит себя лучше, чем мы сами. В голове не укладывается, как статистика несчастных случаев и детского травматизма не может разрушить барьер властного бездушия! Ведь среди пострадавших могут оказаться и дети "вельмож.
Когда свои дети будут,вы за них тоже горой будите. А учитель что должен делать,бегать за каждым и сопли подтирать? они знаете в телохранители не нанимались и не виноваты,что дети запинаются и падают.А этим детям уже по 15-16 лет! думать могут сами. и еще,видели вы как играют детишки в такие игры? мяч кидают со всей дури-по черепу прилетит,без черепа останетесь.а про бег вообще молчу.в таком возрасте должны сами уже как-то норму выработать.слова учителей мимо ушей пропускают. мальчишку жалко,но я считаю,что тут виноват он сам.учитель не побежал бы ему подушку подкладывать,верно? верно. так что следите за собой во время занятий спортом и разных игр.
Здесь то дело не в том , что на уроке, а что дело случая. Это произошло на глазах моего ребёнка. Дочь до сих пор в себя прийти не может.Это очень страшно. В трёх местах перелом черепа.Такое может с каждым произойти.А вы всякую чушь пишите.
Мораль такая: в учебный план в целях оздоровления молодого поколения введен ещё 1 час физкультуры, а дополнительных помещений в наших бедных школах для этого не предусмотрено. В спортзале занимаются по 2, а то и 3 класса, отсюда травматизм. Такой вот неслучайный несчастный случай. Знаю это как ученица школы 46.
А мораль какая? Пацана жалко, а физкультуру для и так чахлых учеников запретить? Или при спортивных играх, связанных с быстрыми перемещениями, на плечи учеников садить препода, чтобы если, что успел одернуть. Чисто несчастный случай.
ты дура или что?не дай бог что б с тобой такое случилось,ума тебе побольше.
С другой стороны, у меня муж работает учителей физ-ры в специнтернате, в прошлом году мальчик на уроке ногу сломал. они на коньках катались, замучили бедного, куча объясительных и расследование было. Так, это на коньках, не так поехал и перелом.
К тому же. смотрю какой спортзал в школе, где у меня дети учатся, ужас, он же по СанПинам уже не годен- зимой дубак, дети мерзнут . от ведения 3 часов физ-ры дети по 2 класса занимаются
он будет жить!да,понимаю вероятности мало, он должен,он нам нужен,он сможет...:* Сашуль,мы с тобой,ты сможешь:**
ну вот бред же пишите какой-то, собираете что попало, в тему и не в тему. читать хотя бы научитесь и определять суть новости.
Борис, вы бы лучше готовились к скорым похоронам. Такие-то травмы головы... думаю, уже надо собирать денюжку, место для могилки выбирать...
ты за словами следи,не будет такого ,он будет жить! будет!
Держим кулачки за него! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся скорее!!!
Родителям терпения и веры в то, что все будет хорошо!
А учитель что должен делать,бегать за каждым и сопли подтирать? они знаете в телохранители не нанимались и не виноваты,что дети запинаются и падают.А этим детям уже по 15-16 лет! думать могут сами.
и еще,видели вы как играют детишки в такие игры? мяч кидают со всей дури-по черепу прилетит,без черепа останетесь.а про бег вообще молчу.в таком возрасте должны сами уже как-то норму выработать.слова учителей мимо ушей пропускают.
мальчишку жалко,но я считаю,что тут виноват он сам.учитель не побежал бы ему подушку подкладывать,верно? верно.
так что следите за собой во время занятий спортом и разных игр.
вывод один! не надо ходить на уроки физкультуры !!!!!