Да че их слушать,он пришел в себя,состояние нормально...единственный минус,это потеря памяти,но говорят что если гиматома рассосется,то памят начнет восстанавливаться.Вот на что нужно надеяться и верить.А слушать этот бред бессмысленно! И все с Сашей будет хорошо!!!
Люди все с ним будет хорошо, вы тут только сплетни разводите, да сейчас он не в лучшем состоянии с кем не бывает!!! Этот мальчик хороший человек и друг и с ним все будет хорошо!!! Константин вы за словами последите, а на Борю наезжать не надо они с ним лучшие друзья и он наверно лучше знает что и как!!! В понедельник его выписывают из реанимации!
слушайте , вы так говорите , как будто знаете что он специально упал , всё в жизни бывает , кто знает в какую ситуацию поподёте вы , посочуствуйте и поймите , так говорить про людей нельзя! Вам должно быть стыдно за свои слова , подумайте прежде чем сказать. Сашенька любимый держись , мы с тобой и верим в тебя!
говорят стабильное состояние,вроде как.не в коме и не присмерти.у него гематомы и потеря памяти.жить будет.долгое востановление предстоит. вся школа на успокоительных,так как такой случай огромный стресс для учителей,да и для одноклассников мальчика.все переживают. Родители,особенно у кого мальчики,разговаривайте со своими детьми,объясняйте,что так бегать нельзя,что нужно меры соблюдать и правила.В таком возрасте мальчишки и даже девчонки наплювательски относятся на замечания учителей,а родители все же ближе.
Народ он об свою ногу споткнулся и упал об стену теперь у него двойной перелом головы ,а мальчик сейчас даже своего имени вспомнить не может.Мне просто физ-рук на уроке физ-ры сказал(я в той же школе учусь)
житель центральных районов: а как узнали, что амнезия, да еще и полная, если он - в коме? или я путаю, что амнезия - это потеря памяти? врачи-то что говорят?
это произошло на моих глазах. Ужас! мальчик просто пробежал с огромной скоростью через весь большой зал и просто не успел затормозить! все были в ужасе! учителя физкультуры не стоит винить! он очень быстро прибежал на помощь! мальчика перевернули на спину. его трясло! хочу отметить, что во рту у него была жевательная резинка! если бы он её проглотил- всё, смерть моментально! очень жаль парнишку!!!!
мурка*: [quote="Терский ага"] Да вы олени что ли, сами попробуйте с разбегу в стену головой, посмотрю потом! А что наши новости крысы подкупные, придумывают типа битой да мячом его, ага)
полностью согласна, на словах то все горазды, а на деле вы там были, видели??? и нечего тогда ху*йню нести [/quote] я была на этом уроке и видела как он с разбегу запнулся и ударился лбом об стену и сразу же потерял сознание!! пал в кому, у него три трещины, и полная амнезия!!
Константин: Борис, вы бы лучше готовились к скорым похоронам. Такие-то травмы головы... думаю, уже надо собирать денюжку, место для могилки выбирать...
ваше поведение наталкивает меня на мысль что вы психически недоразвитый человек,и такие слова как честь и достоинство вам не знакомы,этот парень мой друг поэтому попрошу без сарказма иначе сам себя в говно опустишь.
Нана: [quote="Мария"]В лапту нужно играть на улице на специальном поле, ну ни как не в зале. Это учитель должен был знать. А вообще к детскому спорту отношение наплевательское. На уроке физкультры мой ребенок играл в футбол, упал сильно порезал ногу, т.к на поле оказалось много битого стекла. Учитель физкультуры обязан был проверить поле, перед тем как выпускать туда детей. Вот она элементарная халатность и наплевательское отношение в образовании к детям.....
Вы это как себе представляете - проверять поле перед каждым уроком? Особенно за перемену 10-15 минут? [/quote] В школе есть сотрудник, который следит за чистотой территории. Чистота стадиона в его компетенции. Но в конечном итоге отвечает за готовность к уроку помещения для занятий (поля) преподаватель
Мария:В лапту нужно играть на улице на специальном поле, ну ни как не в зале. Это учитель должен был знать. А вообще к детскому спорту отношение наплевательское. На уроке физкультры мой ребенок играл в футбол, упал сильно порезал ногу, т.к на поле оказалось много битого стекла. Учитель физкультуры обязан был проверить поле, перед тем как выпускать туда детей. Вот она элементарная халатность и наплевательское отношение в образовании к детям.....
Вы это как себе представляете - проверять поле перед каждым уроком? Особенно за перемену 10-15 минут?
Терский ага: Да вы олени что ли, сами попробуйте с разбегу в стену головой, посмотрю потом! А что наши новости крысы подкупные, придумывают типа битой да мячом его, ага)
полностью согласна, на словах то все горазды, а на деле вы там были, видели??? и нечего тогда ху*йню нести
Да вы олени что ли, сами попробуйте с разбегу в стену головой, посмотрю потом! А что наши новости крысы подкупные, придумывают типа битой да мячом его, ага)
а ты вообще кто такой?
[/quote]
Одноклассник его нах, чё то против имеешь?
а ты вообще кто такой?
Полностью согласна!
И все с Сашей будет хорошо!!!
Константин вы за словами последите, а на Борю наезжать не надо они с ним лучшие друзья и он наверно лучше знает что и как!!! В понедельник его выписывают из реанимации!
Надеюсь все хорошо с ним будет..
мал еще,что бы понимать что-то.молоко на губах еще не высохло
вся школа на успокоительных,так как такой случай огромный стресс для учителей,да и для одноклассников мальчика.все переживают.
Родители,особенно у кого мальчики,разговаривайте со своими детьми,объясняйте,что так бегать нельзя,что нужно меры соблюдать и правила.В таком возрасте мальчишки и даже девчонки наплювательски относятся на замечания учителей,а родители все же ближе.
он вышел сегодня из комы
полностью согласна, на словах то все горазды, а на деле вы там были, видели??? и нечего тогда ху*йню нести
[/quote]
я была на этом уроке и видела как он с разбегу запнулся и ударился лбом об стену и сразу же потерял сознание!! пал в кому, у него три трещины, и полная амнезия!!
ваше поведение наталкивает меня на мысль что вы психически недоразвитый человек,и такие слова как честь и достоинство вам не знакомы,этот парень мой друг поэтому попрошу без сарказма иначе сам себя в говно опустишь.
Вы это как себе представляете - проверять поле перед каждым уроком? Особенно за перемену 10-15 минут?
[/quote]
В школе есть сотрудник, который следит за чистотой территории. Чистота стадиона в его компетенции. Но в конечном итоге отвечает за готовность к уроку помещения для занятий (поля) преподаватель
так-то он случайно запнулся,а умнее тебе надо быть прежде чем такие фразы выстреливать.
А что наши новости крысы подкупные, придумывают типа битой да мячом его, ага)