Раньше это называлось "справочная". А вот надо же сейчас просто жуть жуткая... наверное даже родственников поискать это преступление..... И видимо всем надо быть засекреченными как агентам какой-нибудь разведки...
БТМ: Маловероятно, что в легальных заведениях работают девушки купленные у "торговцев людьми". Это скорее в подпольных заведениях использоваться могло.
А причина падения популярности улицы с красными фонарями может вообще быть не экономическом кризисе. Биологические "аппетиты" от кризисов не зависят, хотя могут страдать...))
А эта "задача", можно сказать, "вырвана из контекста" - каких-то параметров не хватает для решения.
Ну, никто же не понимает буквально этот термин (торговля людьми), применительно к секс индустрии в Голландии. И опять это не "научная задача", а шутка шалуна, а что, ученые не могут быть шалунами? А в Голландии , повторяю серьзно борються с преступностью ( а бордели всегда были состав ной ее частью) и планомерно закрывают заведения, имея ввиду довести их число до уровня, который позволяет плотно их контролировать. Да и хозяева, (во всяком случае заметная их часть) , зная и понимая это ,стремятся придерживаться определенных правил, которые устанавливать власти. И в этом причина грустных сентенций МГ !
Маловероятно, что в легальных заведениях работают девушки купленные у "торговцев людьми". Это скорее в подпольных заведениях использоваться могло. А причина падения популярности улицы с красными фонарями может вообще быть не экономическом кризисе. Биологические "аппетиты" от кризисов не зависят, хотя могут страдать...)) А эта "задача", можно сказать, "вырвана из контекста" - каких-то параметров не хватает для решения.
Канат: Во-первых ,обращает на себя внимание хорошее (и похоже не по книгам)знание предмета . А уж когда Вы выражаете искреннее беспокойство по поводу стойкой тенденции к сокращению предложения и снижению его разнообразия в течении ряда последних лет , то такая тоска в ВАших словах просматривается, то хочется что-то делать,чтобы исправить ситуацию. И во-вторых, власти Амстердама очень серьезно борются с ростом преступности и расширением "торговли людьми". Именно поэтому закрывают часть заведений , прежде всего те , владельцы которых уклоняются от сотрудничества с властями. К 2017 г. Гордятся закрыть половину из того , что сейчас есть. Так что надо торопиться ,мала ли что!!
Во-первых ,обращает на себя внимание хорошее (и похоже не по книгам)знание предмета . А уж когда Вы выражаете искреннее беспокойство по поводу стойкой тенденции к сокращению предложения и снижению его разнообразия в течении ряда последних лет , то такая тоска в ВАших словах просматривается, то хочется что-то делать,чтобы исправить ситуацию. И во-вторых, власти Амстердама очень серьезно борются с ростом преступности и расширением "торговли людьми". Именно поэтому закрывают часть заведений , прежде всего те , владельцы которых уклоняются от сотрудничества с властями. К 2017 г. Гордятся закрыть половину из того , что сейчас есть. Так что надо торопиться ,мала ли что!!
Оч. интересный вопрос "кризис производства в сфере секс-индустрии" Может оплата упала, а за небольшую плату "и так пойдёт"... А может "спрос" ушёл в какую-нибудь другую сторону? (и вообще, может весь "спрос" остепенился и спит дома))))) ну модно стало, как вариант, разумно себя вести по отношению к своему здоровью)
Моня приходит к родителям и сообщает, что он решил жениться на негритянке. – Ну что ж, сынок, будьте счастливы, – говорит ему мама. – Думаю, мы вполне нормально устроимся. Ты с женой ляжешь на нашу с папой постель, папа ляжет на твою кушетку… – Погоди, мама, а где же тогда будешь спать ты? – удивляется Моня. – О, обо мне не беспокойся! Я такого твоего брака не переживу…
Негритянки пропали потому что экзотика. На нее спрос всегда волнами. Появятся еще снова. :) А то, что предложение упало, так у меня такая версия. Большинство работало там не совсем для денег, а больше для души. :) Видимо что-то изменилось и то ли им стабильные доходы понадобились, то ли душевность ушла, но завязали они с этим хобби. :)
Ну, кэп, Америки вы тут не открыли. И даже маленькой дачной фазенды тоже... Понимаете,ест подозрение, что злобные капиталисты и с той фигнёй научились справляться...
Кризиса все ждут а он все не идет, пока. Кризис перепроизводства уже близок, непродовольственные товары производятся в таком количестве, что люди еле успевают выбрасывать надоевшие вещи, чтобы купить новые, кто не выбрасывает тот захламляет старьем свое жилье, дачу, гараж
Приходит еврей в публичный дом и спрашивает у мамки: - У вас есть девочки, практикующие еврейский секс? Та в замешательстве, но не желая упустить клиента: - Да, есть, конечно, заходите, устраивайтесь, я сейчас. Бежит к девушкам, спрашивает: - Девки, быстро, кто по-еврейски секс знает? - Да не знаем мы... - хором. - Ладно, Магда, ты самая опытная - иди ты, придумай чего-нибудь, не упускать же клиента! Магда ведет еврейского папашу к себе в комнату, закрывает дверь и говорит: - Слушайте, папаша, как на духу вам говорю - у нас тут никто еврейского секса не знает. Давайте вот что: вы мне быстренько объясните, что это такое - а я вам скидку сделаю, 50%. А? Еврей: - Ну вот, вот мы уже им и занимаемся!
fff:там ввели какие-то ограничения и сейчас единомоментно в окнах стоит лишь часть девиц, потом открываются другие окна, ну и от времени суток и от дня недели зависит количество девиц. короче попытки зарегулировать рынок кончаются печально
Понял. Надо будет при случае проверить эту гипотезу. Но в любом случае -- да! Регулировка этого сладостного процесса привела лишь к его затмению...
там ввели какие-то ограничения и сейчас единомоментно в окнах стоит лишь часть девиц, потом открываются другие окна, ну и от времени суток и от дня недели зависит количество девиц. короче попытки зарегулировать рынок кончаются печально
И видимо всем надо быть засекреченными как агентам какой-нибудь разведки...
Ну, никто же не понимает буквально этот термин (торговля людьми), применительно к секс индустрии в Голландии. И опять это не "научная задача", а шутка шалуна, а что, ученые не могут быть шалунами? А в Голландии , повторяю серьзно борються с преступностью ( а бордели всегда были состав ной ее частью) и планомерно закрывают заведения, имея ввиду довести их число до уровня, который позволяет плотно их контролировать. Да и хозяева, (во всяком случае заметная их часть) , зная и понимая это ,стремятся придерживаться определенных правил, которые устанавливать власти. И в этом причина грустных сентенций МГ !
Это скорее в подпольных заведениях использоваться могло.
А причина падения популярности улицы с красными фонарями может вообще быть не экономическом кризисе.
Биологические "аппетиты" от кризисов не зависят, хотя могут страдать...))
А эта "задача", можно сказать, "вырвана из контекста" - каких-то параметров не хватает для решения.
Грозятся.
И, как вариант, любители "клубнички" теперь по подпольям лазят....
Тоже прикольно))))
Дополнительный драйв, так сказать))
Кстати, мусульман было пренемало в том месте, когда я его посещал!
Может оплата упала, а за небольшую плату "и так пойдёт"...
А может "спрос" ушёл в какую-нибудь другую сторону?
(и вообще, может весь "спрос" остепенился и спит дома))))) ну модно стало, как вариант, разумно себя вести по отношению к своему здоровью)
– Ну что ж, сынок, будьте счастливы, – говорит ему мама. – Думаю, мы вполне нормально устроимся. Ты с женой ляжешь на нашу с папой постель, папа ляжет на твою кушетку…
– Погоди, мама, а где же тогда будешь спать ты? – удивляется Моня.
– О, обо мне не беспокойся! Я такого твоего брака не переживу…
:):)
:):):)
Понимаете,ест подозрение, что злобные капиталисты и с той фигнёй научились справляться...
- У вас есть девочки, практикующие еврейский секс?
Та в замешательстве, но не желая упустить клиента:
- Да, есть, конечно, заходите, устраивайтесь, я сейчас.
Бежит к девушкам, спрашивает:
- Девки, быстро, кто по-еврейски секс знает?
- Да не знаем мы... - хором.
- Ладно, Магда, ты самая опытная - иди ты, придумай чего-нибудь, не упускать же клиента!
Магда ведет еврейского папашу к себе в комнату, закрывает дверь и говорит:
- Слушайте, папаша, как на духу вам говорю - у нас тут никто еврейского секса не знает. Давайте вот что: вы мне быстренько объясните, что это такое - а я вам скидку сделаю, 50%. А?
Еврей:
- Ну вот, вот мы уже им и занимаемся!
Понял. Надо будет при случае проверить эту гипотезу.
Но в любом случае -- да! Регулировка этого сладостного процесса привела лишь к его затмению...
короче попытки зарегулировать рынок кончаются печально