факты:1 500 000 рублей за 28 метров, это 53 571 руб, за метр. объект - еще не сдан, район-самая окраина правобережья. и это привлекательная цена???
Наверное лучше купить хрущевку 30 кв метров за 1 800 если не дороже с клопами и тараканами, где цена за кв 60 тыс и больше! Это конечно сколько людей столько и мнений! Вы бы прежде рынок посмотрели и тогда делали выводы по факту.
Место -это да,специфическое. Если бы компания-застройщик была на нашем рынке известна,то давно бы разобрали- сдавать в аренду. Для проживания,местным-бе....
Orion:Как ужи крутятся с этим домом. Такой же непродай как и Южный берег, место "Уютного" - никогда не доберешься до работы с утра. Только на рынке работать. Красная цена халупы в 28 метров там 900-1100 т.р.
Гостинки стоят дороже, вы чего бред то такой несете, узнайте сначала рыночные цены, такое ощущение что у всех корманы от денег пухнут и смотрят только элитные дома и спальные районы!!!
Orion:Как ужи крутятся с этим домом. Такой же непродай как и Южный берег, место "Уютного" - никогда не доберешься до работы с утра. Только на рынке работать. Красная цена халупы в 28 метров там 900-1100 т.р.
Насчет уютного не знаю, но про южный берег вы неправы-готового жилья в продаже там нет, только то, что в фундаменте...
Как ужи крутятся с этим домом. Такой же непродай как и Южный берег, место "Уютного" - никогда не доберешься до работы с утра. Только на рынке работать. Красная цена халупы в 28 метров там 900-1100 т.р.
министерство асфальта и бетона:Ничего. Даже вывеску на дом разработают соответствующую: "Кўча йигирма олти бакинских комиссаров - уй қайсики яшашяпти ҳаммаси -дан ташқари русча".
к.о.:[quote="Изольда"]А вы попробуйте найти за эти деньги нормальное жилье в новом доме! Если найдете, скажите, я тоже посмеюсь над вами)))
надо искать не жилье, а деньги будут деньги, будет и жилье лучше[/quote] А может надо с чего то начинать.... и приращивать свой капитал, а не копить под подушкой!
Цены на тяжёлые наркотики, между прочим, тоже наверняка имеют устойчивую тенденцию к росту - на них не пробовал заработать ещё больше, чем 300 тыр?[/quote] не пробовал, да и незачем мне это, нариков и без меня хватает!
Для кого и Водники - центр города, ага :-) Цены на тяжёлые наркотики, между прочим, тоже наверняка имеют устойчивую тенденцию к росту - на них не пробовал заработать ещё больше, чем 300 тыр?
Я с Вами не согласен... Лично я на этом проекте заработал уже порядка 300 тыр. за пол года(брал в ипотеку) хотя мой зароботок в год составляет плюс минус 400 тыр., и цены на жилье в этом доме до сих пор продолжают расти! а комменты про запенду, для меня запендой считается мясокомбинат например... и по поводу азиатского населения, вы давно по сторонам смотрели? у моей подруги в подъезде живет несколько семей...
Угу. Квартиры по 1.5 миллионов...представляю контингент дома : 20% ипотечников, а остальные квартиры, "инвесторы" сдадут студентам и гастарбайтерам. И что бы поиметь счастье быть их соседом нужно забраться в эту самую запинду...
Наверное лучше купить хрущевку 30 кв метров за 1 800 если не дороже с клопами и тараканами, где цена за кв 60 тыс и больше! Это конечно сколько людей столько и мнений! Вы бы прежде рынок посмотрели и тогда делали выводы по факту.
У небольших квартир цена квадрата всегда высокая...
Гостинки стоят дороже, вы чего бред то такой несете, узнайте сначала рыночные цены, такое ощущение что у всех корманы от денег пухнут и смотрят только элитные дома и спальные районы!!!
Насчет уютного не знаю, но про южный берег вы неправы-готового жилья в продаже там нет, только то, что в фундаменте...
Фигасе, а где шрифт такой взяли?
надо искать не жилье, а деньги
будут деньги, будет и жилье лучше[/quote]
А может надо с чего то начинать.... и приращивать свой капитал, а не копить под подушкой!
вот вот! а запиндежники живут в съемных и платят свои кровные в пустую!!!
надо искать не жилье, а деньги
будут деньги, будет и жилье лучше
Для кого и Водники - центр города, ага :-)
Цены на тяжёлые наркотики, между прочим, тоже наверняка имеют устойчивую тенденцию к росту - на них не пробовал заработать ещё больше, чем 300 тыр?[/quote]
не пробовал, да и незачем мне это, нариков и без меня хватает!
Для кого и Водники - центр города, ага :-)
Цены на тяжёлые наркотики, между прочим, тоже наверняка имеют устойчивую тенденцию к росту - на них не пробовал заработать ещё больше, чем 300 тыр?
не одни, ещё киргизов много...
http://www.uyut-city.ru/gde-nakhoditsya