Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске поймали 18-летнего похитителя автомобильных номеров (видео)
Русский гонщик
+ 1 0
12 июля 2013 г. 16:12
Виноват он, конечно, но как говорил классик - "какая страна - такие и "герои""
Законы пишутся, пишутся, а толк-то где? Как брали взятки в милиции, переименовали по-другому, перестали брать? Нужны конкретные законы и их исполнение, ну дали 12 суток, выйдет и опять пойдет крутить номера или чему еще там бОльшему научат делать. Показуха кругом.
Обращение к правительству:
Дайте работу, стройте заводы, дороги, христианские церкви, сёлам свободу и льготы... Люди изменятся, будет чем заняться, а не от безделья страдать.
Вот интересно, в соседнем Китае есть у кого мысль снять номер за выкуп? )))
Отрубить правую руку, чтобы все видели вора
А что не избить-то? Надо!
А то Мордвин добрый! Про пацана сердце заболело - мол ручки худые?!
Тут не жалеть надо, а "лечить"!!!
Водитель:А зачем и кто ему будет денег переводить? Оформить замену номеров, даже когда ПТСка в залоге в банке, дело одного дня. По личному опыту знаю, я как-то терял номер задний. День делов, включая две поездки в банк - и машина на новых номерах. Денег будет стоить примерно те же полторы тысячи.

Ну так в этом и смысл-деньги может и те же-хотя вроде дороже переоформить-а затраченное время и нервы-это если номера обычные. у меня как-то вырвали номер, вот попереживала минут 20-пока не нашла в соседнем сугробе брошенный (спугнули видимо). Прикрутила потом на железную рамку насмерть-хотя с ключом можно и снять-только повозиться придется-а времени у воришки может столько и не быть...
Показали этого воришку сегодня по телевизору - вроде он из города Канска. Там тоже как в Красноярске криминала хватает. У моего друга тоже недавно номер ночью скрутили один - задний, приехали пенты, целый день ходили вокруг машин, асфальт фотали, типа "работают", а в это время СМС-ки приходили с анонимного телефона - номер забирать будете? Полиции показали номер телефона воров, они руками развели. Знакомый через пол-дня уговорил воришку на 1500 рэ и получил назад номер ( подбросили на козырёк соседнего подъезда ). Двое из другого региона тоже так поступили. Я думаю, жулики хорошо знают немощность нашей реформированной "полиции" и чувствуют себя безнаказанно. Этот балбес похоже случайно попался, но думаю, таких как он человек двадцать тоже есть, причём воруют номера как с "крутых" машин, так и с самых обычных.
Таких нужно знать в лицо.
Он очень неумный человек. (Это я так толерантно выразился).
Недавно прочитал в инете, что только неумные люди скручивают местные номера.
http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1758507/
Те, кто поумнее, скручивает белорусские, прибалтийские и т.д.
Вот за такие номера владельцы и по штуке баксов отдадут не задумываясь.
Обмен по базам данных не ведется, поэтому ездуны с такими номерами гусарят на дорогах, как хотят и растамаживать и перерегистрировать не торопятся. Им удобно!
Только того не понимают, что жулики, скрутив им номера, оставляют их без машины.
Здесь с ними никто разговаривать не будет по поводу восстановления номеров - езжай туда, где зарегистрирован и восстанавливай.
А теперь попрубуйте добраться из Красноярска в Прибалтику, например, без номеров. Только на фуре, да еще надо как-то границу пересечь!
Штукой баксов не отделаешься!
Романтика, блин!
Поэтому человек, который скручивает локальные номера -придурок и на нары ему и дорога, талантливым экономистом ему не стать. :)
чела то теперь весь город знает, чуть что к нему будут ходить :) но лицу стучать :)) даже если не он!
номера краской на бампере рисуйте, не скрутят
Народ как leftnt? а если эпаксидкой шурупы которые номер клеят залить, скрутят? А то заклёпки как-то слишком
Парень, конечно, чмо, но комментарии гомосячие некоторых тут просто хуже этого чмыря...
надо было его нагнуть и все 40 номеров у попу по самые гланды!!!
Иван Иванович
+ 8 2
9 июля 2013 г. 22:35
Я б ему башку оторвал
В одном дворе Октябрьского района сразу с нескольких машин были сняты номера подряд, без разбора модели. Пострадавшим номера после оплаты возвращались в сложенном виде. Телефонный номер был питерский. Установить цепочку не возможно. Это просто повезло, что виновник попался случайно. А так снимают и ООО и ААА и МКК и концов не найти
Вася Пупкин
+ 0 1
9 июля 2013 г. 21:36
2 Читатель
такой вместе с бампером скрутят.
  • Оставить комментарий
  • Войти