Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае подросток повесился из-за разбитой машины
Официантка Лена:Пелот, я тебя обожаю)))

А чего тогда официантка-то? Так бы и писала - "Пелотка Лена".
ПАТРИОТ родного края
+ 1 0
16 сентября 2013 г. 21:24
Пелот:Всё правильно сделал. Настоящий мужик! Разбил машину - иди и повесься. Обязанность каждого. Только так можно разрулить ситуацию и никак больше. Эх, если бы все были такие, как этот герой-мальчишка!

Особенно те, кто на остановки с людьми влетает, или на тротуары. А то сидят, ждут суда да ещё и адвокаты-шлюхи позорные поют о том что мол пожалеть надо и строго не наказывать.
Алабаш, Кичи,Гоюн:Лэночка, а ты сичас умная стала, не вэрю, ты такая же дура

Ара писать на Русском научись, когда знаешь не плохо русский язык : противно смотреть на эти каракули !
Проблема, естественно, духовная, а проще - психологическая... И такая духовность или психология у мальчика сформировалась как раз к 15-и, 16-и годам... Но куда деваться детям, с малых лет у взрослых культ денег, автомобиля... Нет культа ребенка вообще, скорее культ животных... кошек, собак... Как педофилы... так и зоофилы появились. Вот всё это и говорит о постпенной трансформации психики ребенка... В России ежегодно накладывают на себя руки более 60 тысяч человек. 20% от общего числа всех самоуийств совершают дети и подростки. В 92% случаев самоубийства совершаются детьми из неблагополучных семей.
Каждый взгляните из своего окна во двор, что там стоят? Ведь для детей ходить, играть места нет, кругом автомобили... А сколько писали и кто только не писал, и всё правильно... Так что, самоубийства еще ох, как много будут...
Алабаш, Кичи,Гоюн
+ 2 0
16 сентября 2013 г. 18:57
Лэночка, а ты сичас умная стала, не вэрю, ты такая же дура
Елена, если такая умная и вежливая, пиши-те "вас" с большой буквы.
А то прям барышня-крестьянка нашлась!
хрыч похоже прав! Разумно изложено.
Елена, как хорошо, что Вы не прыгнули в 10 лет! Это было бы неправильно по отношению к родителям, близким... Даже если бы насмерть (что маловероятно со 2-го этажа), то покалечились бы. Кардинальное решение - прыжок в железнодорожную цистерну с кислотой. Как говорится, и концы в воду (или кислоту, простите за предсказуемый каламбур). Но на это не каждый способен. Все хотят подкинуть собственный труп "виновникам" его суицида - изводили уроками? - вот, мол, мучьтесь теперь! Уходя, как говорится, уходи. Нечего хлопать дверьми. Решил свести счеты с жизнью, - нечего вовлекать сюда других. Прыгнул в кислоту и покедова!
А мы разве на ТЫ перешли? Хрыч, я вас не знаю. И вообще-то я говорила совсем о другом.
У суицидников совсем другой склад мышления. И дело не в размере ущерба и причины переживания. Из-за малого можно пойти на такой шаг. Я вон лет в 10-ть из-за невыученых уроков чуть в окно не выпрыгнула. Дура... 2-этаж, покалечилась бы только... Благо, мимо тетка проходила, спугнула. До сих пор ей кланяюсь в мыслях. Сейчас мне 37, вспоминаю и думаю, какая же я дурочка была.
жаль, не стоит машина человеческой жизни
что-то странное твориться в этом мире!
Нужно было стойко выдержать это потрясение. И встретить лицом к лицу эту неприятность. В петлю конечно нельзя.Чего это?
починить то устанешь со страхушки деньги брать
А на покупку слишком суровые будут страховые платежи
Слухаите, но с лошадкои прям настроение подняли)))))
Предлогаю, битые авто скармливать виновникам!)))))
Хутин-Пуй...что будет дальше!!!
+ 3 3
16 сентября 2013 г. 13:28
"][quote="е.в.:[quote="Ольга"] Только в России автомобиль сравним с жизнью

Причем здесь Россия?
"Второй носок не могу найти. А, я же в рашке живу"
Вопрос внутрисемейных отношений, не больше.[/quote]
А как же "всю жизнь копил..."
Или пуще того - кредит под "божеский" процент?[/quote]
А нам все про самураев да камикадзе нахваливают . Своих героев хватает
Красноярец:Очень-очень жаль молодого человека. Что за глупость. Раньше мотоциклы били в деревнях никто кажется из-за этого не весился. Теперь какие-то странные времена пришли. Не ценят люди себя, не ценят других. Полный депрессняк.

да вапще не говори..молодой че этот кусок железа...нада с детства детей не ругать...ну разбил ну иладно хрен с ним ценности эти не каму не нужные...одеть есть че..пожрать есть..ну и ладно...
Люди годами хлеба не доедают, ночей не досыпают чтоб самобеглую колесницу поновей приобрести
фокс )машину чужую разбил ..лошадь чужую съел...совесть та имей
Красноярец
+ 10 1
16 сентября 2013 г. 12:47
Очень-очень жаль молодого человека. Что за глупость. Раньше мотоциклы били в деревнях никто кажется из-за этого не весился. Теперь какие-то странные времена пришли. Не ценят люди себя, не ценят других. Полный депрессняк.
одна шкура осталась
сьели по тихой
у кого купили ? там поле ..я че буду искать кричать чья лошадь..
фокс:брат уехал жить в другой город...а лошадь мы сьели

Сдается мне, брат Фокс, что ключики ты во второй раз спецом у брата тиснул!
Охотник был в поиске! Лошадь была обречена!!! :-)
12345:Видимо держали в ежовых рукавицах пацаненка, вот и "довоспитывались".

держали бы в ежовых...машину бы без спросу и без прав не взял бы...
фокс:а лошадь мы сьели

купили лошадь
фокс:брат уехал жить в другой город...а лошадь мы сьели

ДВОЙНОЙ ЗАЧЕТ!!!!!!
Официантка Лена:Пелот, я тебя обожаю)))

а меня?
ТТ:а лошадь?

ЗАЧЕТ!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти