20.00 выборы окончены: молодой тролль попытался сново провести провакацию)не удачно. И так всем троллям сдать логины, и отдыхать до выборов президента)))))
«Поступают замечания, но они касаются оформления избирательных участков, нарушения тайны голосования и еще некоторых моментов, которые однако никак не отразятся на общем итоге». То есть нарушение тайны голосования никак не отразитсЯ??? Журналист, прослушай диктофон еще раз!!!!!!
Представьте: власть, чтоб править было проще, Урежет втрое каждому жилплощадь. Вы будете протестовать. Логично. Ведь это же касается Вас лично. Нужны чинушам деньги на откаты – В три раза уменьшают нам зарплаты. Вы будете протестовать. Логично. Ведь это же касается Вас лично. А если дальше на ремонт берлоги В три раза власть поднимет все налоги? Вы будете протестовать. Логично. Ведь это же касается Вас лично. А коль на выборах Ваш голос избирком Совсем другой припишет партии тайком, И результат ее до утренней зари Немного возрастет? Допустим, раза в три? Вы будете протестовать на этот раз? Касается ли этот случай лично Вас?
P.S. Коль в избиркомах подсчитают честно, То данные вопросы неуместны.
Плейлист с роликами о нарушениях.
Обоснуй что я едрос, то что я тролль я не отицаю))
а почему интересно? хочешь сравнить, вдруг не тем продался?
То есть нарушение тайны голосования никак не отразитсЯ??? Журналист, прослушай диктофон еще раз!!!!!!
Урежет втрое каждому жилплощадь.
Вы будете протестовать. Логично.
Ведь это же касается Вас лично.
Нужны чинушам деньги на откаты –
В три раза уменьшают нам зарплаты.
А если дальше на ремонт берлоги
В три раза власть поднимет все налоги?
А коль на выборах Ваш голос избирком
Совсем другой припишет партии тайком,
И результат ее до утренней зари
Немного возрастет? Допустим, раза в три?
Вы будете протестовать на этот раз?
Касается ли этот случай лично Вас?
P.S.
Коль в избиркомах подсчитают честно,
То данные вопросы неуместны.