Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске вновь подорожал бензин
у тебя ж там текучка кадров-вот новенькие не в курсах.
Повесь им свой пол-метровый портрет- как у всех начальников в кабинетах обязательно през визит.
сторож зоопарка:А ещё бывает, что человек на лицо с возрастом так меняется, что категорически не похож, а кто наоборот-до старости одна "фотка".
P.S.
Мне как-то показали одноклассника -реально другой чел, думал, прикалываются...

точно.я в офис порой захожу а у меня спрашивают-вы к кому?
А ещё бывает, что человек на лицо с возрастом так меняется, что категорически не похож, а кто наоборот-до старости одна "фотка".
P.S.
Мне как-то показали одноклассника -реально другой чел, думал, прикалываются...
Эти твари (нефтяники и нефтепереработчики) компенсируют тем, что повышают цены на топливо внутри страны в случаях когда:
- идет падение цены на нефть в мире (компенсируют выпадающие доходы)
- идет повышение цены на нефть в мире (обосновывают тем, что цены на сырьё растут).
Твари..
Так не публикуют теперь фотографий большого рарешения, а на ужатых не разберешь, а ещё снимают его (их) против солнца, а на рыбалке-в чёрных очках, (песков отмазывался, что гарант просто носит цветные линзы, вот цвет глаз и меняется).Так то без разницы, какого цвета кошка-лишь бы мышей ловила.
Да, злючка, ты наблюдательный человек, я тоже заметил, как он осунулся, посерел весь. Хорошо видать досталось дедушке на ДВ и G20, это ему не щук с тувинцем ловить!
злючка:[quote="Карлсон"]Главное, что нефть дешевеет!
Как же мне хочется, чтобы она дошла до 70$ и подержалась так хотя бы полгодика, до Сочи, больше не надо...
Я хочу видеть лицо этих парней с телевизора при вышеуказанной цене!

Ну Путин вчера по тв как-то постаремши выглядел. Первый раз заметила дряблую шею.[/quote]
Сторож говорит что это не путин.Двойник или тройник какой то.
Карлсон:Главное, что нефть дешевеет!
Как же мне хочется, чтобы она дошла до 70$ и подержалась так хотя бы полгодика, до Сочи, больше не надо...

Ну Путин вчера по тв как-то постаремши выглядел. Первый раз заметила дряблую шею.
Спиртовоз F-1:[quote="Не везучий я"][quote="Спиртовоз F-1"][quote="Не везучий я"][quote="Спиртовоз F-1"]замигала лампочка, заехал сегодня, долил 80 литров, как то эти 50 копеек особо погоды не сделали, +- 40рупий в день не напрягают.

А мне еще выгодней.Завтра на бережок собрался,150 и через 20 мин там.[/quote]
катерок?[/quote]
Такси.Катер ставить некуда,не стал покупать,да и рыба мне как наручники нужна.Просто походить,подышать.[/quote]да, верно. хоть и прохладно, да воздух у реки хороший. я всё время хотел гаражик с лодкой под академом взять, чтобы и лодочка была, и банька рядом, и подобие дачки сверху, вторым этажом, приехал, лодку выкатил, машину загнал, поплыл, покатался, надо - попарился и переночевал. как то ушло это желание...[/quote]
У воды как то думается иначе,голова лучше работает.
Главное, что нефть дешевеет!
Nad Land:выборы прошли...

у пукина должна быть каска мотоциклетная, рядом с фото гагариным в космшлеме
Николай конечно погорячился с выводами про автохлам. Действительно машин меньше не станет, только люди будут экономить на всем еще больше, но машину не поставят. В машине все-дела, заработок, будут не доедать.....и следовательно напряжение в обществе будет огромное. Поэтому правительство рано или поздно будет вводить меры по стабилизации цен, и их снижению....надеюсь ;)
Спиртовоз F-1
+ 0 1
10 сентября 2013 г. 17:10
Не везучий я:[quote="Спиртовоз F-1"][quote="Не везучий я"][quote="Спиртовоз F-1"]замигала лампочка, заехал сегодня, долил 80 литров, как то эти 50 копеек особо погоды не сделали, +- 40рупий в день не напрягают.

катерок?[/quote]
Такси.Катер ставить некуда,не стал покупать,да и рыба мне как наручники нужна.Просто походить,подышать.[/quote]да, верно. хоть и прохладно, да воздух у реки хороший. я всё время хотел гаражик с лодкой под академом взять, чтобы и лодочка была, и банька рядом, и подобие дачки сверху, вторым этажом, приехал, лодку выкатил, машину загнал, поплыл, покатался, надо - попарился и переночевал. как то ушло это желание...
Спиртовоз F-1:[quote="Не везучий я"][quote="Спиртовоз F-1"]замигала лампочка, заехал сегодня, долил 80 литров, как то эти 50 копеек особо погоды не сделали, +- 40рупий в день не напрягают.

катерок?[/quote]
Такси.Катер ставить некуда,не стал покупать,да и рыба мне как наручники нужна.Просто походить,подышать.
Спиртовоз F-1
+ 0 1
10 сентября 2013 г. 16:42
Не везучий я:[quote="Спиртовоз F-1"]замигала лампочка, заехал сегодня, долил 80 литров, как то эти 50 копеек особо погоды не сделали, +- 40рупий в день не напрягают.

катерок?
Спиртовоз F-1:замигала лампочка, заехал сегодня, долил 80 литров, как то эти 50 копеек особо погоды не сделали, +- 40рупий в день не напрягают.

А мне еще выгодней.Завтра на бережок собрался,150 и через 20 мин там.
Спиртовоз F-1
+ 1 1
10 сентября 2013 г. 16:25
замигала лампочка, заехал сегодня, долил 80 литров, как то эти 50 копеек особо погоды не сделали, +- 40рупий в день не напрягают.
поэкономнее расходуйте. упадет спрос будет и цена падать. а то щас все в магазин одну остановку пройти леняться на машине едут.ю
Виталий:[quote="ПППВ"]Скоро бензин будет стоить. как при коммунистах...

При коммунистах он, практически, бесплатный был...[/quote]
В 80-х свояк заправлялся за копейки,а в основном с дороги покупали.
ПППВ:Скоро бензин будет стоить. как при коммунистах...

При коммунистах он, практически, бесплатный был...
гошть:[quote="Не везучий я"]всё это --- секрет Полишинеля, или русским языком -- старо, как гавно мамонта. Зарабатывайте деньги и не нойте.))))

Так вот тут то как раз и заковырочка мне не понятная,почему я должен больше работать что бы кого то кормить???

себя хоть прокорми[/quote]
Запросто.Ем что хочу,на рыбалку на такси.это экономия от отсутствия таратайки.Ни колес покупать,ни гаишникам давать.
гошть:[quote="Не везучий я"][quote="мндя."][quote="Взлетка"]Если построят метро я первый продам машину.

я продам вторую машину на которои жена ездит.[/quote]
И пойдете пешком,потому как метро нам не видать.Весь центр на бывшем русле Енисея стоит.Уплывет ваше метро как стена на Свободном.[/quote]
чушь[/quote]
На Маркса сейчас у дома 78 траншею выкопали,посмотри что там в низу.
А я хотел четырехлитровую маджесту купить...Эх...
АсЁл:Вопрос как так вышло, что пользоваться личным автотранспортом оказывается выгоднее чем общественным? Почему возить 50 человек не выгодно, а возить 2х выгодно?

Я, например, на машине не только от дома до офиса езжу, но на несколько объектов в день надо заехать, на автобусе может и дешевле вышло бы, но по времени никак не получилось бы...
новость свежая, но обычная
брамс:[quote="OJIEHb"]такыть нефть ростет вот и бенз растет. а когда нефть падает стараются отмолчаться почему бенз не упал

Очень просто.Когда нефть падает цены на бенз не падают потому что им нужно как то компенсировать падение цен на нефть.[/quote]
а когда цена на нефть стабильна, то ценник на бенз растет потому что инфляция!
Николай:Скорей бы сделали 50 рублей, хоть часть автохлама уйдет с дорог, польза для экологии.

Коля - ты дегенерат
Не везучий я:всё это --- секрет Полишинеля, или русским языком -- старо, как гавно мамонта. Зарабатывайте деньги и не нойте.))))

Так вот тут то как раз и заковырочка мне не понятная,почему я должен больше работать что бы кого то кормить???

себя хоть прокорми
Не везучий я:[quote="мндя."][quote="Взлетка"]Если построят метро я первый продам машину.

я продам вторую машину на которои жена ездит.[/quote]
И пойдете пешком,потому как метро нам не видать.Весь центр на бывшем русле Енисея стоит.Уплывет ваше метро как стена на Свободном.[/quote]
чушь
  • Оставить комментарий
  • Войти