Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске вновь подорожал бензин
ТТ:[quote="слуга государства"][quote="Карлсон"]Хорошо, что я на варенье, а то бы ныл сейчас как все!

сахар так же в цене ростет)))[/quote]
сахар 50 рублей. ахренеть.[/quote]
я фьючерс на 100 тонн в начале августа купил за 19 руб/кг
геральдист путюна двара:Вы еще не знаете какой глубины линия рассекает у него задницу

Тупишь? но все же для отрицания сказанного мною, поищи те фото.У меня есть ролик с Ютуба, если там сохранился, поищите. Путин на желтой Калине рулит по Хабаровскому краю. Байкеры, которых менты согнали с дороги снимают на видео. Коменты по ходу съемки: А вот Вова едет, ура! Ого, вон и второй Вова едет, ох ни фига и третий. Я не прикалываюсь-поищите, плиз...
геральдист путюна двара
+ 0 0
12 сентября 2013 г. 17:33
Вы еще не знаете какой глубины линия рассекает у него задницу
сторож зоопарка:А ещё бывает, что человек на лицо с возрастом так меняется, что категорически не похож, а кто наоборот-до старости одна "фотка".
P.S.
Мне как-то показали одноклассника -реально другой чел, думал, прикалываются...

Я всем говорю-найдите фото Путина 2000г. или чуток позднее. Лоб рассекает глубока вертикальная линия-признак удара судьбы. И он сохранятся на всю жизнь как узоры на пальцах. После пластики новоявленый шрам двойника зарастет-нет знака и не будет.
Виталий:[quote="ПППВ"]Скоро бензин будет стоить. как при коммунистах...

При коммунистах он, практически, бесплатный был...[/quote]
При коммунистах 30 коп литр. В период начала раздрая и Великого Дефицита, норма 20л. одна заправка за те же 30 коп. Пару заправок посетишь и на полмесяца хватало. Часто выручали молоковозы и др. газики да Зилы.
Карлсон:Хорошо, что я на варенье, а то бы ныл сейчас как все!

Карлсон, друже! скинь адрес где купить штанишки с пропеллером. Да, кстати, там моторчик часом не на биотопливе? Ну раз сладкое много переводишь...
Ять:[quote="Не везучий я"]
[quote="Человек"]Самое обычное послевыборное повышение цен на бензин.

Бензин может и не подорожать,а вот общественный транспорт уже готовит поправки-20р проезд.И самое смешное то что ни новые депутатыни старые оправдать эту цену не смогут.Это бизнес.[/quote]
Доля топлива в затратах на перевозки не столь велика.
Она уже давно посчитана, только почему-то ее старательно замалчивают.
Или так можно прикинуть:
за один рейс автобус перевозит в среднем 50 человек (среднее за день).
При цене за проезд 20 руб. с носа это будет 1000 рублей за рейс. Туда-обратно - 2000 руб.
Пусть автобус делает 5 челночных рейсов в день.
Итого - 10000 руб. с автобуса в день, 300 тыс. в месяц.
Много это или мало? - Считайте сами.
Конечно, есть эксплуатационные затраты - топливо, ремонт, расходники, зарплата и т.д.
Но мне кажется, что в этой стране никто меньше, чем за 20% маржи работать не будет.
Поэтому, худо-бедно, а пару грандов баксов (2000$) в месяц хозяин с каждого автобуса имеет.
И подозреваю, что при этом у каждого водителя есть задание от хозяина - привести n-ную сумму наликом (билеты пассажирам не давать), таким образом налоги не платятся, пенсии и стипендии не растут, а при обосновании повышения платы за проезд эти суммы никак не учитываются.
У кого-нибудь есть еще варианты?[/quote]
я скажу по секрету - 100 т.р. с ОДНОГО автобуса чистыми в месяц- это реальность
привычка к сверхприбылям погубит Россию! 30 000 рублей чистыми с автобуса- отличная была бы маржа ! ( ибо у каждого перевозчика в собственности минимум 5 раздолбанных пазиков, а на 150 рублей в месяц и себе и семье жить можно!) остальное в зарплаты, налоги, цены на проезд.
Скоро с такими ценами ездить на автомобилях будут только богачи.
Таким образом на улицах города останутся только крутые тачки, работающие на высокооктановом бензине и соответствующие всем экологическим нормам.
А обычному среднему классу(читай бедным) придется опять ездить на общественном транспорте/велосипеде.
Может к этому стремятся???
каа:[quote="Николай"]Скорей бы сделали 50 рублей, хоть часть автохлама уйдет с дорог, польза для экологии.

Коля - ты дегенерат[/quote]
Коля видимо как раз из тех, кто цены на бензин поднимает
*****:[quote="Ять"][quote="Не везучий я"]
[quote="Человек"]Самое обычное послевыборное повышение цен на бензин.

Бензин может и не подорожать,а вот общественный транспорт уже готовит поправки-20р проезд.И самое смешное то что ни новые депутатыни старые оправдать эту цену не смогут.Это бизнес.[/quote]
Доля топлива в затратах на перевозки не столь велика.
Она уже давно посчитана, только почему-то ее старательно замалчивают.
Или так можно прикинуть:
за один рейс автобус перевозит в среднем 50 человек (среднее за день).
При цене за проезд 20 руб. с носа это будет 1000 рублей за рейс. Туда-обратно - 2000 руб.
Пусть автобус делает 5 челночных рейсов в день.
Итого - 10000 руб. с автобуса в день, 300 тыс. в месяц.
Много это или мало? - Считайте сами.
Конечно, есть эксплуатационные затраты - топливо, ремонт, расходники, зарплата и т.д.
Но мне кажется, что в этой стране никто меньше, чем за 20% маржи работать не будет.
Поэтому, худо-бедно, а пару грандов баксов (2000$) в месяц хозяин с каждого автобуса имеет.
И подозреваю, что при этом у каждого водителя есть задание от хозяина - привести n-ную сумму наликом (билеты пассажирам не давать), таким образом налоги не платятся, пенсии и стипендии не растут, а при обосновании повышения платы за проезд эти суммы никак не учитываются.
У кого-нибудь есть еще варианты?[/quote]
Автобусники платят налоги с кличества посадочных мест. Количество проданных билетов не отражается на налоговые отчисления. Прежде чем пукать, хорошо бы оглянуться, рядом кто есть или нету.[/quote]
я вас умоляю, налоги))) да у них гастарбайтеры на 90% автобусах работают, они за них вообще никакие налоги платят! только умишка не хватает у хозяев, что эти оленеводы технику им ломают постоянно, потому как руки у них вместе с ногами растут, а может и пофиг им на поломки, потому как свой хлеб с черной икрой и коттедж имеют
яр:после увиденного в италии 1.98 евро за литр, цена в 30 рублей не кажется столь огромной, но один фиг лажа :(

только надо учесть, что в Италии своей нефти нет, ее завозят, а мы хренью дышим из-за ее переработки и платим больше чем в Америке, к тому же остальные цены и уровень зарплат с Италией сравните...
Зато будет что рассказать детям-внукам:
- а вот я помню сынок, бензин стоил 7 рублей, вот было время...только это было давнооооо...нежели теперь он стоит 150 рублей...
Так и будет!
С каждым годом растет цена на бензин, при этом в стране растут зарплаты только у чиновников, которые и так то ездят за счет народа на машинах, опять же, купленных за счет непостроенных квартир/детсадов/школ/дорог
Такие вот традиции
Не везучий я:
с памятью пока хорошо.Я никому не проиграл и никому ничего не должен.

Если денюжку на жизнь получаешь официально? разве не Должен налог платить в этом случае?
Если живёшь на собственной жилой площади? разве не Должен налог платить в этом случае?
никому ничего не должен только мужик живущий в лесу всю жизнь, а так в городе все кому то, что то должны.
Прокатили ведро на выборах, теперь вот получайте :) Счас еще Акбулатов прижмет отопление людишкам.
Его жаба душит! Понимает, что туда придется дать, вот и душит.
Карлсон:Да, злючка, ты наблюдательный человек, я тоже заметил, как он осунулся, посерел весь. Хорошо видать досталось дедушке на ДВ и G20, это ему не щук с тувинцем ловить!

Но явно не от того, что с пострадавшими на ДВ стречался, кмк.
  • Оставить комментарий
  • Войти