Карлсон:Семен, я понятия не имею, как в эти сети заходить. Спасибо, дружище, мне проще завтра позвонить другим знакомым, без кавычек уже, и спросить за эту тему. А ты тоже лэйтенант? (Это из фильма)
Семен, я понятия не имею, как в эти сети заходить. Спасибо, дружище, мне проще завтра позвонить другим знакомым, без кавычек уже, и спросить за эту тему. А ты тоже лэйтенант? (Это из фильма)
Колокольцев:У этого пристава папа и еще один родственник полковники ФСБ, предлагаю отслеживать судьбу этого дела! При задержании пристав прокатил опера на капоте под 100 км/час и пару машин побил.
У этого пристава папа и еще один родственник полковники ФСБ, предлагаю отслеживать судьбу этого дела! При задержании пристав прокатил опера на капоте под 100 км/час и пару машин побил.
1:Один товарищ задолжал несколько сотен тысяч по алиментам и чудесным образом пропал из базы должников приставов. Подобный пристав, видимо, посодействовал.
по ходу и мой тоже... пока прокуратура края не взялась за это дело не могла алименты получить...
Один товарищ задолжал несколько сотен тысяч по алиментам и чудесным образом пропал из базы должников приставов. Подобный пристав, видимо, посодействовал.
Конфискация и расстрел само собой
Да я вообще мимо проходил....
Спасибо, дружище, мне проще завтра позвонить другим знакомым, без кавычек уже, и спросить за эту тему.
А ты тоже лэйтенант? (Это из фильма)
Тогда пиши свой вариант фамилии и контакты на sibiryk@lenta.ru. Если это тот самый "хороший" знакомый, свяжемся.
Надо напрудить в ухи и заморозить!
это точно!даже кто его взял такие же!!!
откуда такая информация?
какой мост
Ну щас, всё на одного свалите...
а кто бы сомневался!
по ходу и мой тоже... пока прокуратура края не взялась за это дело не могла алименты получить...
Да ладно вам, пацанчик к успеху шел
и фото. плюну в монитор
Во почки наверное ему рихтанули!
вместе с хозяином и судебным приставом?
ь