>
>
>
Сборная России по футболу проиграла свой первый матч в 2008 году
Нафиг смотреть нашу сборную,позор им,кто их обучал и кто их обучает.Мне 25 и о победах наших слышал только в 50-х.Не смотря на их постоянные косяки,сажусь смотреть с верой в них(и не я один), а на поле выходят не уверенные в себе,безинициативные "мастера" футбола.Футбол-спорт №1 в России?!:(
15 лет назад говорилось о нехватке денег, сейчас вваливают столько, Хидинга оплачивают, а сдвигов вверх не наблюдается,грустно.Надеюсь на положительный сдвиг, а ближайшие 10 лет посотрю лыжи, биатлон,бокс, хоккей, легкую атлетику...
Альмонах
+ 0 0
27 марта 2008 г. 13:41
видать не готовились нихрена, а пробухали по клубам...тьфу, оштрафовать каждого на 10 кусков бачинских за каждый пропущенный гол, хоть зашевелятся.. Румынии продуть, ваще позорище
обороны совсем нет, Березуцкие отстой ,а Игнашевич кроме того как со штрафного чужого футболиста из стенки вышибить ничего не может
Влад, не хочу оскорбить твои лучшие чувства, но такое ощущение, что наши болельщики очень пристрастились к мазохизму. И в конце-концов, сколько можно ждать успехов нашей сборной? Прошло уже достаточно много времени, чтобы признать плачевный факт.
Да ни чего они не покажут! Закормили их в клубах, возомнили из себя "СУПЕРЗВЕЗД", а на деле -НОЛЬ и на сборную им плевать. А Хидинг ничего не сделает если у футболистов нет желания играть. ПОЗОР!!!
Чё там эта сборная покажет?
Она уже вчера показала. И кстати не только вчера. Тебе мало?
Проснись!!!!
Покажет она тебе Андрюша жопу.Рас ты так любишь говорить о пидарах.
Уважаемые болельщики, тусклая игра сборной
дает возможность внести тренерам серьезные поправки в стратегию и тактику игры. Давайте не будем скулить. Время еще есть. Футболистам и тренерам-работать, работать, работать.
А нам с оптимизмом ждать и верить в успех.
Поможем футболистам морально!
В России был футбол, и будет.Зато какой...
Все горе-футболисты за миллионы играют!!!
А Гус сделать УЖЕ(!)ничего не сможет!Надо молодёжь запустить в сборную, лучше будет
просто игрокам надо платить не миллионные гонорары, а в разы меньше...чтобы было стремление заработать больше..а так зачем им выигрывать?! Есть домик на берегу Испании и феррари в гараже...
Все, кто обсирает нашу сборную - пидары. Россия ещё покажет себя на ЕВРО!!!
Не половину игроков , а всех вместе с дядей Гусом в первую очередь !
За что винить Хидинга, если игроков в России раз - два и всё. Может очень хорошо, что так всё случилось, все видели и знают, кто чего стоит. Кому место в сборной а кому у телевизора. Вся страна еще раз увидела и убедилась, что надо срочно возраждать российский футбол и клубам, растить своих футболистов, а не скупать по всему миру далеко не лучших футболистов, которые нам ничего в итоге не дают.
Полный ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!
Алла 13лет
+ 0 0
27 марта 2008 г. 13:07
Присоединяюсь почти ко всем коментариям!!! Очень обидно смотреть как играют НАШИ. Половину игроков выпинывать из сборной надо!!! Не умеют играть!!!
Надо еще чуть раззориться и Гусу в помощь организовать Борю Моисеева. Глядишь эти горе-любители-футболисты поживей двигаться станут.
Константин
+ 0 0
27 марта 2008 г. 12:59
Да с такой игрой, даже не стоит соваться на чемпионат Европы, просто отстой, обидно за страну...)
ЧЕ все, конечно, будут смотреть. И болеть будут. Только лучше очень осторожно, так, типа, ну, поехали, ребята, ну, повезло... И пива побольше, чтобы не так грустно)))
не фиг на Хиддинка всех собак вешать...нужно лишь признать одну грустную вещь-если в команде нет парней, которые готовы биться за флаг своей страны, тут никто не поможет...да и о Флаге ли они думали, когда по полю мячик катали?! Такое ощущение, что боялись пальчик зашибить-тогда в клубе зарплату понизят...ПОЗОРИЩЕ!!! Сброд беспомощных детей с нарушениями опорно-двигательной системы!!!
Гуса надо гнать, а не продлевать контракт!
Ты, тезка, на страну не греши.
Какая страна, такой и футбол, каждый думает как побольше заработать.
Евгений Владимирович
+ 0 0
27 марта 2008 г. 12:44
Как с такой командой ехать на ЕВРО!!!! Где наша защита? Березуцкий КАПИТАН!!! Таких капитанов из клуба гнать необходимо. Неужели нельзя среди нашей молодежи подобрать хороших ребят, которые со всей ответственностью будут выступать за Нашу Национальную сборную!!! Я считаю наши игроки сборной "Перегорели". С каким настроением они выходили на поле? Опять с шапкозакидательским. Кошмар! НИ РАЗЕ НЕ ПОПАСТЬ В СТВОР ВОРОТ. Ребята у вас ноги откуда растут?
Да-а, ребятки, говенный футбол у нас... факт.
просто ужас !!!! с такой игрой только во дворе мячик пинать!
Хиддинг не отстой- отстой наши футболомы- мнящие о себе Бог весть знает что, а на поверку - третьесортные хобби-футболисты.
Хиддинг-отстой?? Не смешите меня!! Нашли козла отпущения..Давно пора признаться хоть себе, что у нас нет и не будет футбола. Эта игра-театр недоступна для 150 миллионной страны, в которой нет и 20 человек-достойных представлять страну. Наш чемпионат, игры, выступления-полный ФАРС! Просто футбол есть везде, значит и у нас пусть будет. На самом деле мы сами щекочим себя и сами смеёмся. Фанаты, поклонники..смешно! Для чего нам футбол? Чтобы мужику с животом похл*** вечером пива и поарать? Сам-то по мячу уже давно не бил, да и бил ли вообще..Или еще лучше, сходить на стадион и стадом набить кому-нибудь морду, все быдла ТАК делают! И я буду!
ПОЗОР стране:)))
ТАКОЙ ФУТБОЛ НАМ НЕ НУЖЕН!
Закономерный проигрыш сборной манекенов.
В этот раз команда манекенов играла даже хуже, чем в Израиле (хотя тогда казалось что хуже уже некуда).
Хиддинк - отстой. Нет сборной, как и не было... Хоть бы какой просвет в играх, хоть бы какая надежда на изменеия к лучшему... Грустно, больно и обидно...
  • Оставить комментарий
  • Войти