И нужно было жопу рвать ? Решением суда захват ТСЖ признан не законным! Посмотрим как выкрутятся Жегловские прихвостни и сколько денег их заставят вернуть! и на них нашелся с винтом! и поделом!
Купил человек себе новый дом - большой, красивый - и сад с фруктовыми деревьями возле дома. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит. Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там - ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу. Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал: - Кто чем богат, тот тем и делится!
И что, вот эта страшненькая хакасочка с красной папочкой так взбудоражила народ в ТСЖ. Меняются идеалы и вкусы, но не на столько же. Поменяйте заставку.Ведь столько красавиц по улицам Красноярска ходит.
Хотелось бы узнать у нового правления : сколько денег оплачено адвокатскому бюро "Глисков и партнеры" в частности Веронике Петровой за круглосуточное сопровождение во всех инстанциях госпожи Жигловой?
"И Первый из слонов спросил : "Кто хочет быть Господином Джунглей?" Выскочила Серая Обезьяна и крикнула :"Я хочу быть Госпожой Джунглей!" Сначала она состроила умное лицо, потом начала скакть вверх и вниз , потом повисла на дере головой вниз и начала передразнивать всех , кто стоит под деревом.,и они тоже ее дразнили. И так в Джунглях не стало больше Закона- одна глупая болтовня и слова без смысла" Р.Киплинг "Маугли" Ничего не напоминает,а?
Вот вы тут многие пишете что Остапчук плохая, что стала председателем ТСЖ чтобы облегчить жизнь Поксару и грести себе в карман. Ответьте на вопрос: Чем Жеглова лучше Остапчук??? За 2-3 месяца ее правления у ТСЖ большие долги перед поставщиками коммунальных услуг! Уважаемы жильцы, не хотите поинтересоваться куда ушли Ваши деньги?? Было такое при Остапчук? на сколько я знаю не было! Так чего вы до нее доколупались? Найдите хоть одно ТСЖ или управляющую компанию где не возникало бы проблем и где управляющие не гребут. По поводу ваших тарифов квартплаты при Остапчук: по сравнению с тарифами УК Жилфонд они значительно ниже!!! Я за 70 кв.м. жилплощади платила те же деньги что и вы за 100кв.м., при том у вас в общую сумму были включены оплата за и свет и домофон!!! и чего вы плачетесь?!
А ты человечишко подумал что бы было если б эта девочка не встала за место папы и не довела бы твой дом до сдачи, к кому бы ты чудо тогда побежало со своими претензиями???
Человек, пожелавший такое кормящей матери, да еще в крещенские праздники не может себя считать даже подобием человека. Таких тварей раньше просто садили на кол.Извенись пока не поздно. Очень тебя прошу!
Складывается впечатление, что большинство комментариев со стороны "сторонников прежнего Правления" имеют целью запугать собственников жилья холодами, да непрофессионализмом нового Правления. При этом прямо фонтанирует "горячая забота" этих "сторонников" о благополучии жильцов-собственников:) А где же был профессионализм прежнего Правления при решении вопросов ликвидации ЭЛЕМЕНТАРНЫХ! недоделок (отопление, вентиляция промерзание стен и т.п.), ликвидировать которые обязан застройщик - ООО"Поксар"? ООО"Поксар" - организация, мягко говоря, не внушающая доверие. А бывшее руководство ТСЖ "Октябрьское-2" - это тот же "Поксар". Если уж главу столицы нашей Родины сняли "ЗА НЕДОВЕРИЕ", то главе ТСЖ этому грех противиться:-)) Вы уже сделали свои бабки на перепродаже жилья. Побойтесь Бога, "господА"!
Подскажите, что грозит председателю ТСЖ Жегловой, за её поведение с поставщиками. Деньги от собственников принимает , а за отопление-600 000, электроэнергию-85 000, лифты-220 000, зарплата-октябрь,ноябрь,декабрь, и прочие не оплачивается. И чем это грозит ТСЖ в целом.Может специально подводит под банкротство и передачу в УК ?
На хитрую Ж...у всегда найдется с винтом...
Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там - ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу. Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал:
- Кто чем богат, тот тем и делится!
Ничего не напоминает,а?
ООО"Поксар" - организация, мягко говоря, не внушающая доверие. А бывшее руководство ТСЖ "Октябрьское-2" - это тот же "Поксар". Если уж главу столицы нашей Родины сняли "ЗА НЕДОВЕРИЕ", то главе ТСЖ этому грех противиться:-)) Вы уже сделали свои бабки на перепродаже жилья. Побойтесь Бога, "господА"!